[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【古惑仔4战无不胜——床战无不胜】

这个应该算是和电影本身比较相符合的。
感谢楼主分享,辛苦了。

古惑仔的漫画我没有看过,但这段的电影我看过3次,每次都觉得这部古惑仔的故事没有什么亮点,反到是一个看不到结局的爱情(甚至也可以说这个不算什么爱情)让我记忆深刻。

这份感情,让人看来是那么的纯真和没有污点。尤其是和电影本身的主要内容对比起来,反差是那么的大。在一个黑社会几乎是纯男人的故事里面跳出如此反差的情节,怎能让人没有印象。现在我还能清晰的记得浩南和欣欣在一起的美好,他们的微笑是多么的放松,丝毫看不出浩男是一个黑社会大哥。

另外,当然也有大美女李嘉欣的原因,她太美了。那个时候,她是那么的清醇,就好象泉水一样,现在她又是那么的妩媚,她始终用着自己独特的方式来吸引这我们。

虽然搂主的故事没有太多的床戏,但我依然欣赏,并送上红心。
本帖最近评分记录

如果楼主没看过漫画的话就别看了,漫画情节画得没有电影拍得好

版主留言
selang152161(2011-9-1 13:47): 警告:符号灌水
古惑仔那么多部就感觉第四部是最经典的!!!!!!!!!!

想不到古惑仔也有同人文,只是肉戏文笔有待加强啊。

看完是有一种淡淡的伤感,毕竟欣欣和陈浩南是2个世界的人,本不可能发生交集的2个人出现了交集,欣欣很明白自己是不可能与陈浩南长相厮守的,觉得想留下对陈浩南最深的映像就是把自己交给陈浩南一次,一次过后,再无交集啊!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2011-9-1 23:08

第一次看到这个经典题材的同人续写,《古惑仔系列》我是第一次看到,而且一来就是李嘉欣演的那部,让人遐想无限!
其实我觉得《古惑仔》这个系列的人物里,可能山鸡的故事更好挖掘一些吧,山鸡在《猛龙过江》里与邱淑贞的缠绵是否也能续写呢?
从兄台写《新白娘子传奇之淫水漫金山》就感觉兄台视角独到,描写细腻,颇具新意,再加上这篇《古惑仔》,尽是改写经典,引起共鸣,让人不得不期待下篇经典大作啊!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +13 鼓励 2011-9-1 23:09

记不清剧情了,不过文章很好
谢谢分享,辛苦了

。。。

先感谢下支持俺的兄弟姐妹们,其次回答一些问题
12楼,真没想到这篇文得到的长评会越来越多,在我看来,能长评,这就是一种认可。谢谢。其实我倒是不觉得这部电影没亮点,恰恰我觉得这部电影里表现了很多东西。前面几部都没有的东西,那就是反思。对过去的一种反思,对对错的反思。这是其内含的思想性,但是显然有去深入思考的人不多。至于他们的爱情,在我看来,以一夜情结束其实是很合适的。这表明最终感性输给了理性。所谓的爱情,就是在现实面前不得不低头不得不退让。所以才是一夜情。如果真的是爱情,我相信爱情可以战胜一切。如果战败,那只能表明这根本就不是纯粹的爱情。以上。
16楼,确实,我这篇文感伤太浓了,或许这篇文本身哀悼的,就是已死的爱情。
17楼,山鸡的故事在电影里已经表现的太丰满了,呵呵,以后有机会会改写下山鸡的。毕竟他们是五兄弟,说不准还有5P什么的呢,哈哈
本帖最近评分记录

评论区有一篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
viewthread.php?tid=4201223
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 辛苦费。 2011-11-14 14:42