[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【兽血沸腾之绿帽】(1月23日150楼更新新章)

没想到老刘一个贞女都没找到,还是他自己不争气啊。有本事一次满足所有的女人就不会有这样的事了
期待后续早点出来能看到大锅烩

第一段小狐狸的故事没铺垫很没有感觉,最好写出他们勾搭上的经过而不是上来就干
第二段感觉相当的怪,毕竟兰帕德这个名字是现实里来的,所以看着很别扭。。希望之后的男猪都选那些不是恶搞名字的。。
第三段很不错。。虽然张伯伦。。恩,这个名字比较远还好点,而且过程也写出来了。。

希望楼主继续写下去。。加油!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-8-17 16:37

一直觉得老很容易被戴绿帽,谁叫他有这么多女人,周围的男人也不错。好文,不过铺垫太少没有绿帽文惯有的矛盾和刺激。而且楼主的文好像和在春满四合院的兽血沸腾改编有一点联系(在武侠玄幻区就有转帖)
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-8-17 16:37

没有女主的心理就好像换了名字的蕩妇一样,楼主可能是第一次写H文吧

好吧,平行世界的小狐狸再一次的出轨了,李察王子又一次的人参淫家了。
说起小狐狸出轨,总觉得太简单了点。貌似文里给人的意思,似乎是和李察早有奸情的样子,不过却没具体的情节。虽然说这样会有很大的自行想象空间,但是总觉得这样的小狐狸不再是原来的那只小狐狸了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2011-8-17 16:37

话说挺喜欢兽血沸腾的同人的,里面很多女主都给我留下了深刻的印象,这样的话同人读起来很带感,但是兽血沸腾的同人却是不多,不知为何?

如果楼主能再详细的描写一下女主的心理可能会更好些,兽血才会更好看,情节总感觉发展得太快了。

找了好久了,LZ实在是给力啊,赞一个,哈哈!
本帖最近评分记录
  • ywhunter 金币 -2 万能回复,略施薄惩,下回注意! 2011-8-18 00:16

比起外表风情 内心坚贞的小狐狸 我更喜欢 看天鹅两姐妹被3P的情节 尤其是强奸的情节 有一种强奸天使的快感

写兽血非常的不错啊,里面物种又多,什么口味的都可以写,期待能有更重口的出来啊