[情色三级] Pascha.Tabledance.3D, 最新3D藍光原盤辣妹鋼管熱舞秀[Blu-Ray/16.69GB]

Pascha.Tabledance.3D, 最新3D藍光原盤辣妹鋼管熱舞秀[Blu-Ray/16.69GB]

[Blu-Ray 3d/16.69GB] Pascha.Tabledance.3D

【影片名稱】:Pascha.Tabledance.3D
【影片格式】:3D + 2D Version
【影片大小】:16.69GB
【影片視頻】:mvc 1920x1080 29.97 fps 31.1 Mbps
【影片音頻】:AC3, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:Blu-Ray 3d
【種子制作】:2010-08-10
【種子期限】:5天

附件

Pascha.Tabledance.3D.torrent (85.72 KB)BT资源

2011-8-10 20:33, 下载次数: 1882

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:13
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-8-11 00:27

还是国外的钢管舞比较火爆!看的我欲血沸腾!

里面有没有爱爱的镜头啊,如果没有的话,就过了

这种片子要用艺术的眼光去看,还是非常好的,可惜就是太大了

有一个小小的请求,楼主可否将三D及二D的种子分开发上来,中意三D的就下三D,中意二D就下二D,混合在一起太大啦

太大了,外国的钢管舞还是很不错的,身材又火辣,特别是那些跳的好看的,很有感觉

真他妈给力,胸大屁股大就是这样的看着美。

只是纯裸的吗?图片太少了点,内容又这么大,很难决定啊!

看起来蛮唯美的片子 这大概就是艺术吧 也蛮诱惑的 谢谢分享啦

很火辣啊,可惜太大了,小水管不知道要下到什么时候。