[情色三级] [日本/三级]爱&性的大暴走[DVD-RMVB/419M 中字][原纱央莉2011限制级性感大片]

[日本/三级]爱&性的大暴走[DVD-RMVB/419M 中字][原纱央莉2011限制级性感大片]

◎译  名 爱&性的大暴走/原紗央莉之重裝上陣
◎片  名 Decotora Gal 3: Sena
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 419M
◎片  长 69 mins
◎主  演 原纱央莉   栗林裡莉
◎简  介 
重装货柜车司机濑菜是出了名的正妹司机,身材跟脾气同样都以火辣著名,某天他接到了一个奇怪的委托:载送一名眼睛看不见的脱衣舞女安住到指定地点,委托人则是一名叫作滝沢的小混混。半推半就下,濑菜不情愿的接下了这个委托,没想到一路上却遭到黑道尾随追杀,追问下才知道原来安住跟滝沢是一对恋人,为了医好安住的眼睛及脱离黑道控制,滝沢大胆偷了组织的黑钱潜逃,得知真相的濑菜,为了坚守自己使命必达的原则,决定展开爆走大作战!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-8-17 02:03
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-8-17 02:03
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-7-28 00:45

好象以前看过一部明布的,跟这个情节差不多的,那个拍的还可以,这个不知怎么样

哈哈,女神又出新片了,赶紧收下啦,谢谢。

感觉不错,原纱央莉长得还是很漂亮的,支持楼主,红心奉上~

几个女主角都是很漂亮,感觉情节也不错,还有中文字幕,感谢楼主分享。

在这个论坛上下载过一部日本的三级片就有本片里的女优,奶子很大,一看就是天然的,没有做过整形。

自从演完3D肉蒲团,原紗央莉就火得一塌糊涂,不过人长得也是不错。

这个片子不错啊
里面的女优的奶子都听漂亮的,还很大
谢谢楼主发片

原纱央莉的奶子真好看,这片值得看一看

小日本的片子 拍的怎样的尺度都有 社会上的万千现象都能融入到剧里面  看了本部电影的截图 漏点镜头确实不少 特别女主角的乳头很是粉嫩啊