什么是兄弟?

什么是兄弟?

1:什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。。。
评:我的口味 还是兄弟你最了解!

2:一个小学生对另一个说:“你想进音乐学院吗?”
他答说:“我没有这方面的特长呀!”
这个小学生说:“钱就是特长。我爸缴过赞助费后,我到院长室敲了几下门,院长就惊喜地说:‘天才呀!你连敲门的声音都很有乐感’!”
评:钱不是万能的 但是没钱是万万不能的……

3:我刚上大学的那会儿,特土,又一次课上老师让做ppt展示,以前从来没用过,正好那次我第一个上去讲,开了电脑半天投影仪没反应。
下面几个哥们喊按F2,按F2!于是我犹豫了一下,
问道:是俩键同时按吗?
评:当今社会 这样的傻子不多了……

4:某日上佛学选修课,一方仗给大家讲学,同学们例行问了几个问题,
问:这门课点名么?答:不点。
问:大师这门课考试么?答: 不考。
问:大师,那期末成绩怎么办?答:随缘吧~
评:这门学科好 怎么着大师也给个及格吧?

5:小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。
妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”
“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。。。”
评:数学不好的童鞋们可以考虑信耶稣~

6:我高中同桌是女生,名字叫冠雄,一次她爸带她到公司,遇到同事,就介绍说这是我女儿冠雄,那位叔叔哈哈大笑,一边捶她爸的背一边说,原来是女儿啊,哈哈哈哈,我一直以为冠雄是个男的,啊哈哈…我同桌很不高兴,就问她爸,这人是谁啊。她爸说哦,这就是我常给你说的丁香…
评:事事难料 这位叔叔还是不够谨慎啊~

7:一位导演在熟睡中说起了梦话:“亲爱的,我太爱你了,我这次回去把老婆给……”这时,他突然醒了,看到妻子正恶狠狠地盯着他。他马上重新闭上眼,翻了个身说:“好,就用这样的语气来说,非常好,开拍!”
评:能当导演的一般都聪明过人!

8:生物课。老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇!”
评:基因突变是神马?外遇才是硬道理!

9:有一天同学甲与同学乙聊天  
甲:“夏天的时候,我经常去外面捉蜻蜓,然后把它们绑在暖气上。”   
乙:“那蜻蜓不就都被烤死了吗?”
评:这位童鞋真可爱!冬天怎么会有蜻蜓?

10:听朋友讲的,话说他曾在一所技校上学。
一次他们班纠集了一批人去打架,然后一群人就浩浩荡荡,好不威风的来到了一教室门口,领头的更是气势汹汹,霸气十足的一脚把门踹开……
里面厨师班三十多个人在磨菜刀……
领头的把门给带上了……
把门给带上上了……
给带上了……
上了……
了……
评:这下知道了什么叫做“武功再高也怕菜刀”了吧?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-31 11:51

1我怎么M这样的兄弟啊!泪奔中!
2我再一次验证了,有钱能使磨推鬼这句话!
3这笑话我很是不解是什么意思呢!F2有两键??
4原来大师都是这样的啊!
5这笑话以前听过。希望不要再小孩心里都下什么阴影!
6看来以后的孩子名字要好好起啊!不然连男女都分不清!
7当导演还有这好处汗颜!
8那男的很给力我仰视之!
9我发现楼主还像打错了吧!夏天还是冬天不解- -!
10为什么会在厨师班呢?早知道应该去搞点家伙吧!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-31 11:51

1.这TM才叫兄弟啊
2.这校长是当奸臣的料
3.学习计算机要从娃娃抓起
4.应该答佛曰不可说……
5.小孩子对事物的认识总是那么直接
6.那叔叔太悲剧了
7.这导演很有前途啊,以后一定超过卡梅隆
8.难道是切身经历?
9.爱护动物的小盆友啊
10.厨师班的人都是菜刀门的,伤不起啊伤不起
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-5-31 21:03

都是N年前的老笑话了,而且笑点太低了,一点也不好笑。还有,好些个楼主的评论我觉得和笑话本身意思不符。比如第四个和第五个。

为了兄弟两肋插刀。。。。。。。。。为了女人插兄弟两刀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-31 21:03

第八个那事本人亲自干过,结果我在门外站了一天啊

1.老口味只有老兄弟才能了解
2.孔方兄威力无比,变形出发
3.PPT?那是什么东西?
4.这才叫“不昧因果”
5.榜样的力量是无穷的
6.为人父母要谨慎啊
7.估计这是导演一行的潜规则式回答
8.外来物种的侵袭就是发生基因突变的最终原因
9.不错,还知道暖气
10.一看就没读过孙子兵法
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-31 21:18

什么是兄弟,就是最懂你的人,最懂你的口味,哈哈,红心送上

1、好色乃是男人本性,不管你年龄多少;
2、这年头的学校,让人无语;
3、我刚上大学的时候,也不知道神马叫做电脑;
4、随缘这两个字,道尽了一切玄机;
5、由此证明,小孩子成绩不好,只是不愿意学习;
6、原来是五十步笑一百步;
7、说梦话的人,还敢搞外遇?
8、这年头,何处无外遇?
9、夏天的暖气从何而来?
10、回去操家伙再上。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-5-31 23:57

这才是兄弟嘛,急我所急,想我所想