[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

个人认为也这是处女膜,一点没问题的啊,楼主要多想了,好好保护。

这个问题真的不重要,只要你未来老公觉得你是处女你就是处女,你未来老公觉得你不是处女,及时你是处女,也没用(话说现在处女摸修复真的很便宜很普遍,一个15分钟就能做好的外科手术)。现在处女情结没那么严重了,现在都是看人,看感觉的。当今社会还有多少处女啊?
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-24 13:11

目测的话,已经破了吧,破了就破了,迟早的事儿,不用担心太多。

不要介意处女膜破不破,现在有好多运动员,比如自行车手长期运动,年纪轻轻处女膜就破了!这并不代表你生活作风不好!如果你男朋友介意就分了吧。他也不是什么好鸟!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 14:59

所谓的处女膜并不是一层膜啊,内是里面的一部分肉而已,口会很小很紧。现在做什么体育运动类的都有可以导致处女膜破,这也没什么啊。你的紧说明你没有性经历而已。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 15:00

这样的情况一般是有点破损的吧   都不疼了  应该是
处女膜你这样看不见的,在里面,掰的大一点可能被看见
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-11 16:10

这种问题最后问问妇科大夫,这里一帮小白,耽误了就不好了

我晕 这尼玛还有女生上来问处女膜的 建议百度百科 维基百科 更专业

这个膜现在应该没了吧!不过当时真是嫩!

应该膜已经没有了 也正常 有可能剧烈运动就破掉了