老婆的T字库(付照片)

老婆的T字库(付照片)

老婆的T字库(付照片)
【使用物品】老婆的各种各样的小TT
【经验年限】N年了
【细节介绍】自打一结婚就把老婆保守的内裤全部都换成了性感的T字裤了,刚开始时还怕老婆接受不了呢,不管是心里还是生理上都怕她排斥,没想到老婆一下子就爱上了穿T裤的感觉,看来骨子里就很骚得很了,哈哈。这一穿就是好多年啊,几乎每天都是小T的,对了好像她也没有其他类型的裤裤了,我很喜欢老婆穿TT的样子很性感,也很诱惑
【利弊分析】利,性感诱惑,凉快,还有就是老婆说布料很少,洗着方便。还要闹着把俺的裤裤也都换成TT,天啊,太可拍了。
弊,没有发现有什么不好的地方,反正老婆是没讲过,其他的俺也不知道了,嘿嘿,有照片的,大家自己看看吧,要支持哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感谢分享 2011-2-18 17:45

支持楼主,图片不错,继续多发靓图造福广大狼友

如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美。

引用:
原帖由 zhzhengui 于 2011-2-18 16:58 发表
如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美。
哈哈,不瞒老兄,现在的毛毛已经修建的很漂亮了,图上的是原生态的哦

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 灌水貼 2011-2-22 16:07

看着真凉快啊别着凉了啊。不过LZ老婆不是很白呢呵呵。。

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,将来你LP那有异味你可就惨了

图片坏了,还浪费了我金币可惜了

这个东西对女性不好。不能经常穿。注意点!

我老婆说的月经的时候这个裤裤很不适合的,所以LZ要喊老婆多注意啊