校园笑话十则

校园笑话十则

1. 《文艺立论课》

上《文艺立论课》后不久,有好事者或学活用,竟将其与女生形象挂钩,称肥胖者为“超现实主义”,称丰满者为“自然主义”,称浮胖松弛者为“浪漫主义”,称干瘦者为“虚无主义”。班上仅有的及位女生,尽皆成为术语,进而流行为称呼。后来被女生得知,愤愤然告到辅导员处。为平红颜之怒,诸男生被谆谆告诫:“少谈些主义,多研究些问题。”

评论:能搞定主义们,你们才是真正学懂了这门课程呢。

2. 外贸课程

好几年前的事情了。
和一个学外贸的同学聊天,他说:“....那天上午上‘贩毒’课....”
我颇为诧异:“你们学外贸的还学‘贩毒’?”
他一愣,笑道:“你有无搞错啦...不是‘贩毒’,是英文‘泛读’哇....."

评论:贩毒风险很大啊,不过有时候很挣钱啊,我好想有很多钱啊。

3. 证据

我上铺喜欢在他课间的时候跑去图书馆看报纸,课间一般只有10分钟,于是有一天这个哥们回来晚了几分钟,
进门后,老师问:干嘛去了?
答:上厕所
问:证据??!!?
答:冲掉了!!
哄堂

评论:是法理学的课程么?这么严谨的追问和回答。

4. 中文系牛mm

我们宿舍一哥们不小心选一了门《科学技术概论课》
去上才知到此课专为文科学生进行科普所开。
一上课老师问那帮文科学生:“哪们同学能说说对科学技术的看法?”
一中文系牛MM站起来朗声说道:“科学技术,嗯,这是一个并列短语……”
老师无语。
我倒。

评论:此mm说的没错啊,确实是个并列短语。不过概论课一般很好过啊。

5. 打盹

高中有一次上政治,我跟前边的同学都在打盹。
老师点我的名字:××,把你前边同学踢醒!
一石双鸟..

评论:这老师真厉害,可以省着说两次的话了。

6. 驾校趣闻

前几天上驾校,学交规的时候,老师讲解陡坡上行车的注意事项。
并且给陡坡了一个数学定义:在城市道路,水平前进100米,高度增加4米的即为陡坡。
为了方便笔记,我就写:angle>arctg(4/100)。
旁边的一个mm有些近视,看不清黑板上的图,就侧过来看我的笔记,看了以后,晕了。。。

评论:如果该mm是工科的话能看懂,但是如果是文科就晕了。

7. 初中女孩的小心思

我上初中时和我老公同班。
我们都很喜欢语文课。每天老师都会让学生起来诵读课文,那时候大家都很积极,我也拼命举手,可每次老师都不叫我,都叫我老公。快一年了,老师都没叫过我。
有次要开公开课,我就把那篇课文读来读去,读到最后都能背下来了。终于,我如愿以偿,老师让我诵读。由于太熟悉了,我读完之后,老师说:麻烦你再读一遍,刚才那遍太快了,没听清。
时隔多年,一提起初中那段历史,我就纳闷:难道我的普通话就那么差?可是老公的普通话到现在都不是很标准。
老公告诉我,他也以为自己普通话好老师才叫的,后来一次老师碰见他和他讲:你现在读课文还出错吗?

评论:初中就恋爱了啊,真是早恋啊。不过俺们那时候不积极举手的。

8. 现在的初中化学书好恐怖

昨天给一个表妹辅导初中化学,从现行化学课本中看到这么一段:
趣味试验:
。。。。。。
加热KNO3至熔化,加入红热的木炭,可看到木炭在试管中火花飞舞,
再加入琉粉。。。。。
万一哪个同学按照3:2:1的比例去做了,那。。。。。。。
祖国的花朵啊。。。。。还美其名曰“趣味试验”!

评论:一般来说比较难以收集这么多的材料吧,尤其是前面的材料。

9. 今天在读者服务部的笑话

卖书的管理员太强了。
一男进来:“有高数辅导吗?”答#“我们这里不卖高中数学书”一男分特。
过了一会儿来了个电话,我只说这边的:“什么?要office的教材?.....95,没有,.....97,没有,只有98”“两千啊,我看看,哎,这是二百还是两万啊”

评论:这人都是什么人啊,这个人居然能在读者服务部待那么久。

10. 日语课点名

偶刚开始上日语课的时候,老师点我我都不知道。“旷课”无数……
后来只要觉得和偶名字比较接近的,偶都回答。。有一次老师发现有2个人同时回答,问
偶到底是谁,偶问老师到底点谁,老师ft……

评论:还是学分要紧,所以到坚决问老师为啥没有我的名字。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-10-31 09:09

是原创吗,很多没有看过,有新意,第10个搞啊,反问老师

日语课点名还用的是日文么?呵呵,我记得我当时我们都是用中文点名的吧!

毕业很久了看到这些笑话想起我读书时的感觉~!读书想就业 就业想读书 矛盾中生活。

呵呵,笑话不错,第一笑话,确实比较有意思,呵呵!感谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 相同回复不同主题 2010-10-31 04:46

这些虽然不是那么有意思,不过和学习生活还是比较接近的

这些虽然不是那么有意思,不过和学习生活还是比较接近的
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -2 延迟 2010-10-31 04:46

这些笑话很少见啊
而且很有在学校时候的感觉
挺怀念高中严厉的老师的

第三个太强了,冲掉证据,那是素质的体现。

学院题材的笑话也是不错的。也很好玩很好笑