[自压原创] [RMVB/401MB]OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP

[RMVB/401MB]OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:401MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:35687e6506e0ebea4652b8c3e2b60aef51a7c895  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:401MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:35687e6506e0ebea4652b8c3e2b60aef51a7c895  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/2184/VTe5o7Qb.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1423/XxpQTbtG.jpeg[/IMG]

附件

abbr_9618e574e09f6124d3000779a91f98f5.torrent (37.71 KB)BT资源

2010-9-19 09:24, 下载次数: 11206

本帖最近评分记录

咪咪不小啊,看起来不错,支持下楼主,发片不容易,

看图片不错啊;现在的好片子太难找了;下了再说!

刚看到图的时候以为是铃木杏里呢,原来是个“胞妹”,也是不错的女人,身材真棒!

又见jujila的片子 啊,真是不错,mm大,皮肤好。哦最近的偶像啊

这位素人最适合做情妇了,魅惑的眼神,前翘后突。一看下面就鸡动了。

红心送上 两个灯不小啊 谢谢楼主  下来看看

这个女人最有特色就是她的庞大胸部啦,没什么美貌啊

这个女人最有特色就是她的庞大胸部啦,没什么美貌啊

JULIA巨乳,又风骚。最近挺喜欢她的。什么时候也能感谢一下我们啊,呵呵,支持她了