[高清] Sexual Freak 7 720p BluRay x264

Sexual Freak 7 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sexual Freak 7 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-30
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-08-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1f1feffc6137126db779aa427625039b54a653fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Dana DeArmond, Franchezca Valentina, Jerry, Mick Blue, Rico Strong, Riley Evans, Stoya, Tony De Sergio, Tori Black   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sexual Freak 7 720p BluRay x264.torrent (265.3 KB)BT资源

2010-8-27 10:50, 下载次数: 31712

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 12:12
  • 肥仔聪 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 12:12
  • 肥仔聪 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 12:12

原来是白雪公主的片片啊,挺不错的,谢楼主提供分享。

谢谢楼主分享。下了,就要回复,尊敬楼主的敬业,每天的高清和新片N连发!

还是高清的好。要是有个蓝光原版区就更好了。

白雪公主的高清片不下不成啊,真他吗的白花花一大片!

好白的女优啊,真是看得人激动啊!这个片子应该是我喜欢的类型吗,先下下来看看,谢谢楼主!

是白雪公主的片子,一定要下,刚好还是高清的。真是一步到位啊!

图太少了, 这个女的还蛮性感的. 支持一下, 红心送上.

这个女优皮肤不是一般的白皙,远看起来,皮肤相当的细腻

SJ里头就收藏了她的一部影片!很不错的一位 美人!