[禁忌之恋] 【禁忌的情人】(A Mother and Her Son)作者:rgjohn

感觉现在的乱文,总体的模式是一个样的,不过还要谢谢z楼主~

我真的有些不敢相信这是篇西文,毫无疑问这是篇好文,这与是否属乱伦类无关。因为西文一般细节和情节没有这么细腻,风格都很直接。像这种循序渐进的写作模式,很容易让人以为是国内高手模仿西文腔调写的。如果确属翻译的话,那么我只能说不管什么国籍的高手,只要到了一定境界都已经抛去桎梏而化臻致境了。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 详细,不过还请谈谈内容吧!毕竟这里转文章 ... 2010-7-3 22:30

很不错的一篇文章。其实对于乱文,我感觉最难写出的就是当事人的心理路程,这恰恰又是最让人想看到的,然而却又是最难见到的,纵观乱伦小说,多是开始就谁被谁吸引,然后就上床,给人的感觉无非就是,欲大于情。这样的文章毫无味道可言,跟别说激起读者共鸣了。其实要是不擅长写心里路程,可以将情节写的更加顺其自然一点儿,也会让人产生认同感的。以上个人观点,如有冒犯,见谅!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 鼓励认真 2010-7-3 22:30

非常刺激,情节发展描写的十分顺畅,没有生硬感。

真的是很棒的故事,本來覺得有點太長了, 前奏是很長,但是又覺得還蠻合理的,可能太習慣看短篇故事,雖然是有點太長,但是情節還算不錯,不會太悶,語調文字也很平民,看了也不會眼花繚亂,真的是一篇值得收藏的故事,期待作者的下個故事。

這是翻譯的嗎? 有原文英文的嗎? 如果有,可否貼上來分享一下。  
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真,只是稍微偏题了,针对内容谈谈吧! 2010-7-4 21:25

这是一篇很不错的乱文,里面详细的描写了人物间的情感世界和心理活动,情节的描写也很吸引人。我个人很喜欢看乱文,特别是像这样情大于欲的乱文是我的最爱,感觉两个人一旦有了感情的建立,后面的肉 戏发展就变得顺其自然了,也是读者们比较可以接受的。其次情节的描写也很重要,对于少了情节描写而重于肉 戏的文章不用我说明白,狼友们也知道,没多少可看性的。个人见解,得罪处请多多见谅!

本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 说的不错,H文也是需要剧情的,认真! 2010-7-4 21:26

老大我支持你。觉的你写的很不错。有那种真实的感觉。说起来描写做爱的情节少一些。但是文笔不错。大家都能想想的到母子不可能一下就XXOO起码要有一个前奏是吧,作者就写出了这种感受。外国的母子情是一步步为营的不向有的人一上来就XXOO写那些情节就是千篇一律的让人看了倒味口起码我觉的作都在描述他们母子的时候是步步为营。慢慢的到了那个地步的。情爱少了些但可以接受。总之老大写的就是不错红心一个
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 不错,鼓励 2010-7-4 21:26

外国色友的一部作品吧,看着不是很舒服,但还是谢谢楼主分享。

自我感觉一篇好的文章会让人有代入感,而前提是合理性,这样才能让人身临其境、欲罢不能,这篇中篇做到了,近期难得的一篇好文,不错

文章写的不错,很有文采,看到这样的文章真的使人有种让人身临其境、欲罢不能的感觉。