[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

版主留言
六十(2010-6-11 11:59): 警告:心情可以理解,但要遵守版规,下不为例。
支持小手大大的更新,等了好几个约了 终于等来了 贴吧里的人都快急死了

版主留言
六十(2010-6-11 12:00): 警告:请针对文章实际内容回复。
不容易啊,又看到更新了,小手大大继续加油!

又见更新,又让我们心情激荡,大大的文章能够这样的跌宕起伏,又让人觉得水到渠成,当称得经典了。李中翰一定能坚持下去,采光花蜜,纵横天下,哈哈!期待

版主留言
六十(2010-6-11 12:01): 警告:不要空洞回复,下不为例。
很好的题材,支持楼主,感谢分享

终于出新的了,细节描写的很多,但是故事情节的进展太缓慢了,比例有点失调啊。

终于又见更新,本以为没有下文了真是惊喜呀祈祷顺利完成

发生什么事情啦,我的天哪手大竟然更新了,内牛满面啊。太激动了

内容不全啊,总有点感觉意犹未尽的味道把。

我觉得本文由两个转折的地方,第一,中翰无奈之下苦做体力活,大大的糗了义把,而其中众女的对白也是精彩万分的,当然对于被勾引或者说小小的被35岁的熟女表白也是一件开心的事情。中间转折到于两女的大战也是另一个转折点,(说实在的小手大大场景的装换功力那都是相当的牛啊),在心中小君一直是窈窕淑女,可是和中翰等的群P也改变点我们的固定印象,当然:亲了别人的嘴,又想我的嘴,你到底不讲卫生呀、绝对的又让那个人感觉到小君的清纯,呵呵,那么既清纯又妖娆的小君就这么宣告出来啦,对于中翰他妈突然的出现也让剧情再一次悬挂在空中了,现在只能期盼小手大大早点更新
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-6-11 12:02

看这个情况
主人公还是在不断巩固和既有几个女人的关系
母子大戏
应该是在母看到子XX场面后情不自禁 或者主人公喝醉酒后
错误的来一次后  才能水到渠成
目前还看不到母子大戏的开展
之前作者只是提示了下
希望在不影响文章质量和正常进度下  早点出现大戏啊
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 回复认真。 2010-6-11 12:02