[交流] 2006 12月爱心会员申请贴

2006 12月爱心会员申请贴

[csf=white]申请爱心会员的兄弟们 请跟贴毛遂自荐 简单陈述一下申请理由即可
有效期限为三天 ,不清楚的会员请看置顶贴【关于评选爱心会员公告】
[/csf]

斗胆来个提名,做个三八婆,请勿见怪

爱心会员奖:
1. newtypewyi  

获奖理由:在建议区为斑竹分担解答,和在各个大区的举报灌水

2.天外来鸟        

获奖理由:在图区积极举报违规帖子,为论坛良好秩序做出杰出贡献

3. huang1978   

获奖理由:在文区积极监督斑竹的工作,并且提出自己的建议,还在图区做出自己的贡献

爱心斑竹很多,要定出两个名额,很困难,舍弃谁都很难.但是奖励名额摆着,还是要有人来拿的 故建议:

1.小马快跑斑竹

2.tianmaxing斑竹

他们的获奖理由大家有目共睹,在线有空且处理好自身版务的情况下,积极帮助会员解答问题

当然,还有很多很多,没提及的热心会员和斑竹,你们的存在,让SIS光辉灿烂,你们都辛苦拉:s_8:

最后,如果我都猜中名单的话,嘿嘿,我就大言不惭的要个"最佳提名奖"和"最佳论坛头像奖" 奖励额度为1个金币

楼上说的我附议。不过

最佳论坛头像奖和最佳个人签名。应该属于我的

谢谢狼狼抬爱,我就厚着脸皮来申请一下爱心会员了,我以前是专门在超市区查水的,后来发现帮助他人更有意义,便逐渐开始经常来建议帮助投诉区逛逛。其实助人为乐哪怕没有分加也是件快乐的事,相信来申请的会员都有体会

另外,除了上面狼狼建议的5个人选,我建议再加入几个候选人:

1. xbsxbs
经常在新手试帖区帮助新人,并与新人共享快速升级经验。

2. zhimih
最近非常热心的会员,经常在新手试帖区和本区帮助新人。

3. 紫霞狼
狼狼也是后起之秀哦,一样乐于助人。

4.铁汉柔情
铁版热心公益事业,进常有代理大作发表,服务大众。

回复 #4 newtypewyi 的帖子

阿一,谢谢:s_8:

但我不参加,因为我做的贡献微不足道,等哪一天我想来竞争的时候,你要挺我哦

其实我也在享受, 因为给予帮助本身就是快乐的,已经在享受论坛了

我呢,要个"过目不忘奖"就很满足拉,当然这个奖在大家的心里

我注册时间与newtypewyi (殺手阿一)相当,但以前有其它原因上线不多,近半个多月以来,上来较频繁,我重点推荐以下斑竹与会员:
一,斑竹:小马快跑  我在常逛的几个区域,他是最勤奋的一个,爱心帮助每个会员,上西区有种特别的享受,尊重每个会员,同时又执法严格,西区的人气日见活跃!有个别斑竹一天,有时二天才来一次!
二,斑竹:迷途色狼   热心帮助他人!
三,会员:newtypewyi (殺手阿一)常见于本区,算最活跃的会员之一,而且各方面技术精湛,热心帮助每一位求助者!

引用:
原帖由 zhimih 于 2006-12-20 02:39 PM 发表
我注册时间与newtypewyi (殺手阿一)相当,但以前有其它原因上线不多,近半个多月以来,上来较频繁,我重点推荐以下会员:
一,斑竹:小马快跑  我在常逛的几个区域,他是最勤奋的一个,爱心帮助每个会员,上西区有种特别 ...
我弃权啊。我只想要个性签名勋章。其他的不够资格啊。谢谢你的抬爱。我知道自己有多少斤两。。呵呵

谢谢紫霞狼和各位兄弟的抬爱,最近由于有了兼职,现正对超级酷站过去发表的网址挨个测试,对不能用的连接进行清理,已经清理出60多个失效连接和重复贴了,大家应该发现,最近酷站违规帖子明显减少了 ,由于工作的时间多了,到建议帮助区的时间少了,我对这里也是很有感情的,我还记得,我的最初5个威望都是从这里的来的,这的非常感谢随欲兄弟的,是他对我的引导,才使我有了一点点的进步~:s_8: ,希望兄弟们都尽快成长起来,谢谢各位兄弟还记得我啊,对于我作的,只是力所能及的小忙罢了,兄弟们不必挂怀我觉得我作的还很不够,今后还要继续努力呀!
最后祝愿兄弟们在这里玩的开心快乐!!!:s_8: :s_8:

在下也力挺小马和杀手,至于那个最佳论坛头像奖就给狼狼好了,前提条件是必须将那个美女换成芙蓉,因为我吃过的饭至少可以少吐一点!:s_6:

回复 #4 newtypewyi 的帖子

谢谢阿一兄的抬爱,比起其他人我还需努力呀