[投诉] 你们为什么要这样扣除本人的五枚金币呢?

你们为什么要这样扣除本人的五枚金币呢?

本人是一个非常忠实及老实的支持者来的,本人认识这个网址是朋友介绍进来的,开始的时候本人真是觉得很幸运可以进入到这里来,但注册几天后就可能本地网络的问题不能进入,所以本人想方设法都要回来这个大家庭中。但今天发生了一件令本人想不通的事情,本人一向以来都是非常支持各位版主及各位楼主们辛苦得来的劳动力(影片),所以每一遇到有新的主题本人都是马上回复的。而且都是凭着自己对这部片的感觉,用心把每个回复用自己的心底话发言回复的。本人一向以来都是非常不喜欢有人灌水的。所以从来都是认真对待主题的回复。本人觉得好象以下的各点这样的做法才能叫无为的灌水,如下:

1、在回复时没有文字只有符号做代表的。
2、在回复时用多个英文字母组成巨大公仔的。
3、在回复时用些双重的字句如:谢谢。。。。谢谢。。。。谢谢。。。。等等没有其它文字的回复。
4、在同一主题下不停的回复都几次的。

以上的四点只是本人觉得是无为的灌水代表作外,可能还有其它的形式的灌水方法。但本人一向以来都没有以上那样回复过,每个主题都是回一次的,有时还怕自己真是双重回复,所以很认真把每页都看清楚才回复。最后本人来讲讲遇到的问题吧,本人有一句回复的语言给人评为多次灌水“这部片中女郎的身材真是太美太有线条感呢,样子都好性感啊,真是可以讲是精华片呢,热烈支持!”,这样的一句话真是可算是灌水吗,本人绝对没有在同一主题下发过多个一次的回复,但在不同的主题中可能有同一句话的回复,这是因为本人觉得论坛中的很多部片都是非常好的佳作,所以本人都是把这句话代表自己对这部片及对这个主题最认真的回复,也不是经常用,只能讲是非常好的本人才会用的。但就是因为有人认为本人多次用就扣除五枚金币,真是令人太伤心,太心寒,太没有理由呢,大大地打击本人对这个论坛的忠实程度呢,就好象给人按了个莫须有的理由而删除本人的分数,因每一份里面都是本人的心底话来的啊。
     本人今晚一开机一进入论坛就发现这个信息,真是搞到本人正晚都觉得不安及心里总是有种不是怎样的味道。本人今晚这样写作已经不理会任何后果,可能就因为篇文章以令论坛各位大哥、各位版主、各位楼主们,把本人的所有分数都扣除或者把本人的ID删除的严重状态呢。本人现在真是有些对这个论坛失去了部份的信心呢。
     不讲呢,本人以后可能会尽少进入这里呢,可能的话可能不进来呢,以上的这些话是本人的看法吧。如果因为这样影响到其他成员的话,就只能讲声不好意思呢。

楼主如果要大家帮助评理的话请给出链接啊,不然随版也没法帮你处理的。但是我看楼主是有可能重复使用同一回复被判为万能回复灌水了。
引用:
本人有一句回复的语言给人评为多次灌水“这部片中女郎的身材真是太美太有线条感呢,样子都好性感啊,真是可以讲是精华片呢,热烈支持!”
引用:
本人绝对没有在同一主题下发过多个一次的回复,但在不同的主题中可能有同一句话的回复,这是因为本人觉得论坛中的很多部片都是非常好的佳作,所以本人都是把这句话代表自己对这部片及对这个主题最认真的回复,也不是经常用,只能讲是非常好的本人才会用的。
另外讲讲小弟的看法,小弟我也被版主扣过分,不过不是回帖被扣分(我回帖只有被加分),而是发了重复帖:s_6: 。回帖是一种对发帖者的赞同及肯定,你认真回复了,发帖者才会有继续发帖的动力,如果是发贴者看到看帖人每次都用一样的回复肯定会认为回帖者更本没有对他劳动的尊重,而只有简单的复制粘贴,所以论坛到不一定要每个回复者长篇大论,但一定要用心回复。楼主所说的版主对您有成见的话,我觉得版主应该不会吃饱了撑着没事老和您一位找茬的。当然,小弟说得也是没有根据,所以还得看您的链接定论了。希望楼主还是别说一些灰心丧气的话,SIS是个好论坛,只是管理比较严格,希望您在论坛能玩得开心。 其实我是蛮开心的。

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-18 08:11

怎样才能链接,本人并不认识怎样搞,只能把发给我的那个信息中的所在主题发给大家进入看看是否在同一主题中发了多次的回复呢。

发表时间: 2006-12-17 01:44 AM
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区
所在主题: 2006年末至高巨作登場 Red Hot Fetish Collection Vol. 29 : みなもとみいな

兄弟,用同一句话回复不同的主题是本论坛严禁的,虽然你自己觉得精辟是自己的心理话,可这触犯了论坛的规定,再说了对不同的主题,你要觉得好的话,就不可以用不同的称赞的语言了吗?要知道,汉语的词汇量是非常大的,近义词也最多了,我觉得斑竹的做法没有什么问题的,要怪只能怪你自己啊.至于你说的伤害你的自尊和积极性,我觉得你是小题大做了,俗话说没有规矩,不成方圆,既然你来到了这里,首先就要学会适应这里,而不是象你说的,叫别人去适应你,因为,论坛是为广大的会员服务的,所以广大的会员也要为论坛着想,遵守论坛的规定,所以说你觉得委屈,我表示理解,你如果选择离开,我们也没办法,只能表示遗憾了,最后,希望你自己想的开,多为别人想想,那样你就回理解了~

另外,遇到这种情况,扣5个金币.是斑竹体谅你呢,如果是我,一般扣20金币左右~

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-18 08:12

引用:
原帖由 zhangjj 于 2006-12-17 11:24 PM 发表
怎样才能链接,本人并不认识怎样搞,只能把发给我的那个信息中的所在主题发给大家进入看看是否在同一主题中发了多次的回复呢。

发表时间: 2006-12-17 01:44 AM
所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲成人无 ...
兄弟只要把网页的地址复制粘贴过来就行了。

我已去看过了,和我估计的一样。楼主只要不再使用同一回复回复多帖就不会被扣分了。

本人不是不认同以上楼主的讲法,只是觉得太不近人情了。本人觉得你讲很好,汉语的词汇量是非常大的,近义词也最多了。但有几句话本人想有很多人都会在一生人中不只讲一次的,如:我爱你、对不起、你好等等这些语句。如果认真来讲是否在人生中或者在社会中如果遇到相同问题时或相同的环境下都不可以做同一样东西呢,又可以讲你在工作中遇到失败是否以后都不会有相同问题出现或者相同处理过失呢。本人想这一定有可能再发生的,所以讲这只是看看你对这件事看法吧了。因本人是刚刚失去了工作的原因吧,所以现在看的所有事情都是同人家有些不同的。你们来看看现今的社会就是因为这样什么都要讲正确的做法及规定,但所有的做法及规定都人定下来的,都是可以变通的。人是生的,其它那些所谓的规定都死的。绝对不能一成不变地去做,这只能迈向一个没有变化的社会,如果连一句真心话都不能讲的话,这更根本就不能讲是创造未来的世界。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 不管是论坛还是现实生活 自己开不开心 ... 2006-12-18 08:17

真是好多谢您呢殺手阿一,如果可以同你做朋友的话,本人觉得真是一件很开心的事情。

回复 #1 zhangjj 的帖子

回楼猪:在论坛里,再优秀的会员都有过被扣金币的经历,我们也和你一样有着相似的经历,甚至还有的斑竹在别的区发帖子被罚的情况。究其原因是对版规理解的不深刻,只有犯过错误才能加深理解。我们不能因为一点点挫折就放弃论坛带给我们的快乐吧?也不会受一点委屈就减少参与论坛的热情吧?来到这里,大家就是好兄弟,论坛兴旺,我们的快乐才多。论坛的兴旺又怎么能少了你我的参与呢?我想,5个金币是绝对买不走你的快乐的,热情的和我们大家在一起吧!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-18 08:13

一件小事情。。。没必要开口了,该说的我们的会员和斑竹都说完了。。。

都是来玩嘛。。。既然是玩就要遵守这个游戏的规则,违反了就要付出代价

就这么简单~~~~开心点吧,发个好贴马上就赚回来了

我以前被扣的也不算少了,当买个教训吧~~~~~没什么大不了的

人生应该豁达一点,才能活得潇洒~~~~~
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-18 08:14