[离任作者] 【护花风流】<1> 绿贝鳞

好文,第一感觉,从情节上可以看到江山的影子。楼主加油,江山代有才人出啊。古色唯美,还没有出现肉戏,小弟愚见,其实古文肉戏读起来更加的过瘾,尤其是用及一些鲜活的动词。当然如大大所说比较难H。对于古文H戏很看好红楼和妖刀。希望护花可以成为与上两部鼎立。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 感谢对作者支持 2010-5-23 22:43

好戏在后头啊,小手大大的文从来都是如此,慢慢写吧,一定能写出武侠界的新高峰的!

小手大大加油啊!这是我喜欢此类小说,不用问,已送红心.
开头第一章小手大大就让主角充满了很多悬念.主角是一个江湖神医,是一个前二品带刀侍卫,是一个有色心没色胆的人,是一个武功不高但有理想成为武林霸主的人物.
文中总掌御膳房的老太监刘亭对主角车小轩哼哼教导江湖经验,小弟认为老太监刘亭会不会葵花宝典.让我们拭目以待,期待后文的发展.
美女端端,冉灵灵等人的身份之谜,让我们拭目以待,期待后文的发展.
小弟认为小手大大的《护花风流》开头有古龙大家的风格,后面主角车小轩到“醉红袖”去,与“醉红袖”的老板兼老鸨莲姐之间的对话和过程又有泥人大家的风格,总之,希望小手大大集百家之长.创照出经典之作.造福天下狼友!
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +20 看得仔细,回得认真。 2010-5-31 08:55

有点古龙武侠小说的文风。后续的发展在文中已给出暗示,车小轩要练更强的武功,武侠小说中主角的武功要大进无非有几个方法,一是年幼时有个好师傅,从小打下好基础,到一定年龄突然突破,而车小轩年纪已经不小,只能是另一种选择,有特殊的际遇,比如得到一本秘籍或者吃了灵丹妙药,武功突然大进,然后得到文中女人的垂青,梦想实现。武侠就是成人的童话,能够实现大家心中的梦想,这篇文章开头不错,希望作者能够写成长篇好文,至于色的方面,我觉得要水到渠成才好看,不能为色而色,否则情节发展就很勉强,会影响整篇文章的质量。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +15 回复认真。 2010-5-31 11:46

拜读小手的新作,不由心生感慨啊。
想必小手幼时也是受了古龙大侠的熏陶,在字里行间依稀可见古龙新派武侠的痕迹。
关于人物描写还是深藏不漏(深长不露啊,哈哈),车小轩现在的武功不够看,想必(日后)会精进。
出场的两个女人,端端(短短)和灵灵都是神秘莫测。
端端还未出场就已经让人十分的期待,而灵灵更是女人中的极品,她让小轩看得见,摸不着(或不敢摸)。
这两个女人无疑日后会与小轩难舍难分。
小手SM对人物刻画的相当不错了,期待以后的剧情发展。
还要加油啊,H武侠不好写,主要是剧情设计吃功夫。
本帖最近评分记录

护花风流快活护花好书啊,写得真不错,多发几个吧谢谢

好一个开头,已经引我入文了,自从离别古龙小说至今,已有十载,难得再回味。
根据我多年阅览武侠小说的经验,故事将会跌宕起伏,很期待啊。

小手大哥怎么不再填姐夫的坑了么?希望可不要TJ了呀

小手大大的作品一直令人期待,无论是<姐夫的荣耀>,还是<桂花蜜>,没想到<护花风流>又为我们带来了更大的惊喜,文笔清新,不落俗套,收服冉灵灵只是一个开始,希望车小轩把带着情与爱把护花行动一直进行下去,打出一个大大的后宫来.十分渴望又一部经典长篇的问世,盼望中!
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-3 08:31

看了手大的文章永远是欲罢不能。采花集、姐夫,在加一个护花,我们对您的期待可是越来越高了哦!~