[10-28][989a][ART-SM]三部连发

[10-28][989a][ART-SM]三部连发

老子的工作终于稳定了 又可以经常来发片了
注意 预告稍微调整下
第5道菜来了 “清蒸螃蟹”(都是用绳子的 是不是很象呢) 呵呵
抱歉啊 恶心到看我帖的朋友了 因为我到现在才想到原来在下种子的时候一样会看到的
所以我修改了下 就算是没吓到人 吓到花花草草也不好的.......
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确我是比较另类 发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
ART的好像喜欢的人也很多 正好要调整下期的片 那就把下期的那部一起发了
【影片名稱】[ART-SM]三部连发
【原產公司】ART-SM
【影片格式】AVI&MPG
【影片時間】40分+90分+100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】其中一部是VCD版的 只能说一般了
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】2190MB
【内容提要】SM调教
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】989a2e47331a1660dafe0a3aa71199d195140571
【種子製作】October 22, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 “邪恶物(粪便)”我就不直接显示图了 免得再吓到人 呵呵 要看的自己点链接吧

“邪恶物”图片

附件

[ART-SM]三部连发.torrent (92.7 KB)BT资源

2006-10-28 06:21, 下载次数: 7986

本帖最近评分记录
  • wangnaitom +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-28 08:40
  • wangnaitom 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-28 08:40
  • wangnaitom 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-28 08:40

哇,这样的片子实在是太强悍了!

有熟女又有嫩女,真的太宝不过了,红心奉上:s_8:

谢谢你的分享,期待更好的东东!

f求各位大哥

我是个新手,如何下帖子

谢谢楼主把好片和大家分享.

老大几天不见,挺想念的,现在又能看到大大的好片,欣喜无比,谢谢分享,红心送上。

看来LZ的口味很重哦,还好有爱加这么个漂亮MM !

都是一些好片啊!!可惜没有空间下了

不太喜欢这类的女优,但支持楼主!

楼主的片子,风格很有特点,本人喜欢,谢谢楼主~