[其它] 【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ [繁簡外挂+特典CD+CG][DVDRIP][848x480]【收藏向】

【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ [繁簡外挂+特典CD+CG][DVDRIP][848x480]【收藏向】

名稱:【最果ての神狐】超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 ep. 1
大小:1.3G
格式:MKV
分辨:848x480
修正:有
做种:100K做种,10种闪人
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:

翻译: 低调L
校对: 低调L / Eircgod
歌词: OnceLoved / 魔奶 / 某鱼
时间: ツンのZ君
后期: OnceLoved
DVDRIP: ツンのZ君
特别感谢: 魔奶 / 某鱼

正片:
【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 ep.1[DVDRIP][848x480] [x264_ac3][E218AEBF].mkv
x264(avc_CQ18)_ac3(384kbps)_MKV [318M]

其他:

附9月25號 _, 發售的魔界天使3~1分鐘預報

【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ メインテーマソング  【風のほうに 炎のように】op完整版汉化歌词
翻譯:OnceLoved / 魔奶 / 某鱼

日語部分:

中文部分:
流过的眼泪
不曾试过擦去
将之变为心灵的粮食

永远与宿命的思念
铭记于胸中
长久岁月的尽头 在相同的风中祈愿

斩断身后的那些
胆怯 站不起来的过去
献给月亮的誓言
紧握的刀刃在闪闪发光

飞奔突破吧
like a blazing wind
向着被斩裂开的
那遥远的黑暗的彼方
有着你我所趋向的明天

即使连结修罗之路的地平线
看不见尽头

今夜所求的只是那一缕的光芒

光辉消失之后
在街角里独自一人 仰望着天空的夜晚
在胸中询问永远与命运的意义
对着开始动摇的心
刀刃相向

在背后紧紧抱住
在手腕留下轻吻
开始前进的道路
以紧握的刀刃开拓

继续奔跑吧
like a raging flame
爱的火焰
将会给你那颤抖的心
指示一条道路

重叠的心灵与身体
直到永远

只是将与你在一起的明天
在今夜祈愿

美丽的思念好似春花秋月冬雪
如同那变幻 摇荡 流动的太阳一般

被分开的两个灵魂必将
在雪溶化后 相互交织而闪耀

飞奔突破吧
like a blazing wind
向着被斩裂开的
那遥远的黑暗的彼方
有着你我所趋向的明天
即使连结修罗之路的地平线
看不见尽头

Can you believe?
All the souls were original one.

继续奔跑吧
like a raging flame
爱的火焰
将会给你那颤抖的心
指示一条道路

重叠的心灵与身体
直到永远

只为追求那一缕的光芒
以我的身体作为赌注
like a blazing wind and raging flame

------------------------------------------

小日本的AVI怎麽還沒見影 _, 算了不管了704x396的MKV不搞了 (拖走...
累...感謝各參與製作人員 囧TL
Kimihagu 的vol.1-2 DVDISO已肛下來了~爭取這星期日發布 _,
請大家支持最果ての神狐字幕,有您們的支持我們會做得更好!
外挂字幕乃組內各成員智慧成果
其他團體請勿私改為自己的作品發佈,謝謝~

-------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件

【最果ての神狐】 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 ep.1.torrent (58.82 KB)BT资源

2009-8-28 12:37, 下载次数: 23624

本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 20:18
  • ymjkof 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 20:18
  • ymjkof +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-30 20:18

感谢楼主的分享,支持楼主多发点好东西啊。

对loli类的不是很感兴趣 支持lz发贴 红心送上 能多发人妻类的就好了 呵呵

loli的啊!虽然不是很喜欢!但是还是支持下楼主!毕竟辛苦了!

萝莉的最爱了,这部也不错,记得少点发人妻

楼主好细心.  不是太喜欢这类的.  还是感谢楼主的分享.

现在18X动漫越搞越正规了,特典CD、OP(ED?)都有单独放出来了
话说回来,正规特典CD是什么内容的?

看图片的时候还以为是魔法少女
真的很象

画风很细腻,希望剧情不错,感谢

喜欢这画风,不知道情节怎么样,真的好大哦

游戏 出了很久了,现在的动画不知会出几集了……