[其它] 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [有修/中字/132M/RMVB] [864x486][DVDRIP]

【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [有修/中字/132M/RMVB] [864x486][DVDRIP]

名称: 【最果ての神狐】 15美少女漂流記 OVA Vol.1
大小: 132
类型: RMVB
分辨率: 864×486
修正: 有修正
语音: 日语
字幕: 中文字幕

师太...囧...忘記了看預報...竟然出了还不知道...
歌詞上遇到的問題 感謝某魚歌詞協力 -v-b 大家辛苦了!
DVDISO壓制 -v-b
MKV部分過幾天才出 -v-b 到時候會連日語字幕也一起奉上敬請期待!
感謝大家支持最果ての神狐字幕 m(_ _)m
----------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件

【最果ての神狐】15美少女漂流記OVA.torrent (12.4 KB)BT资源

2009-8-6 13:30, 下载次数: 6062

期待,居然是最新的,楼主太棒了,神狐系列一直是我最喜欢的呢

图片看起来不错哦,不知道演得怎么样了,支持楼主!

图片看起来不错哦,不知道演得怎么样了,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -4 复制楼上回复,请自重 2009-8-6 18:14

几乎是同步更新啊,支持楼主,太牛了,话说这速度怎么那么慢呀。。。

又是新片啊,每个月最兴奋的就是新片发布了

同步更新啊,支持楼主,太牛了,话说这速度怎么那么慢呀。。。
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -4 复制5楼回复,请自重 2009-8-6 18:15

居然是最新的,楼主太棒了
居然是最新的,楼主太棒了
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 空洞 2009-8-6 18:15

OVA  那应该有系类啊   我去查查    没有看过    应该会不错啊

版主留言
ymjkof(2009-8-6 22:06): 回复认真点
不知道好看不,先下下来看看吧!!感谢楼主分享!!