[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(拾伍:57-60章)【连载完结】

这个文章是喜剧?无语了,明明是实实在在的悲剧,又一个借种引起的悲剧。像这种借种的文章也看过几篇了,不过从来没有看到过什么完美结局的,当然,站在女主的和另一个男人的角度的话,你说这是喜剧也没什么好说的了。作为一个男人,在性生活上满足不了妻子的话确实可悲,可叹还要去让自己的妻子享受到从来没有享受到的性爱,这不是把自己的妻子拱手让人么。再说借种这种事情,实在是想不明白为什么会有人有这种想法,从妻子身体里出来的不是自己的孩子,你觉得有意义吗?还不如去领养一个。而且妻子与别的男人做这种事情,身为丈夫的会一点不在乎?男人为什么会有这么多的人去偷情?不就是因为男人的占有欲吗。对于自己的妻子,自己最爱的女子,我想无论怎么样都不应该不在乎吧?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2010-11-25 17:57

很喜欢大牛和老婆这俩角色,大牛威猛老婆风骚,至于大成么,让他出门被车撞死吧,这样他就解脱了不用再为什么面子啊事业啊所困扰了,最后说一句我们中国男人不需要你这样的丰碑你懂么,如果我遇到这样的妻子,我不爱她就分手。爱她我会拉着她一起去做鬼夫妻的,宁可下地狱也不要这种变态的家庭生活,已经超过了人尊严的底线了你懂么。中国人不缺血性男儿!有一句话我最欣赏:我死后管它洪水滔天!!大牛再威猛也是少数啊!你有大牛的大JJ和强悍的体力么,你能在这贴帖子你体力我看也就一般吧!王成不会是LZ的原型吧?呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2010-12-8 17:30

找啊找啊

写作是一件非常不易的事情,有时候把丰富的幻想、情节具体化之后,简直都无法下笔。stanleyleee的《家的沦陷》系列(包括大龙过江)早就看过N遍了,实在是手枪必备文章。但是,偶是每天在搜索引擎上一遍遍不停的搜,一遍遍不停的戴套上网,呜呜。都不知大哥的新作何时出现 俺的牛子都快撸秃噜皮啦。
这篇充满了雄性荷尔蒙的粗人文,和姜文的《让子弹飞》不相上下。人家电影的川文都快上线了,大大。岗巴累!!
本帖最近评分记录

完全阳痿的都市小白领们,雄起吧~男人快要绝种了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-22 09:12

1到60都有看觉得以大牛的角色看还挺不错,就是这后记写得有点莫名其妙啊!正文60章里王成都是一悲剧角色啊!现实中甘心戴绿帽的基本都是现实所迫,要么有绿帽心理的(至今未遇到)可这后记王成有资格说么,如果中国男人看了这帖子都像王成一样的话,中国早就亡国了吧?人活着要l有尊严吧,尤其是男人,自古以来中国杀父之仇,夺妻之恨就是对男人最大的耻辱,非要学西方的性开放么!不学就是落伍么就是跟不上潮流么!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-3-23 19:08

我也是乡下人我不认为大牛能征服雨婷,本文肉戏火爆是男得一见的好文,全文充满雄性味道,但对女主角的心理描写太少,若能让雨婷性格再丰满一些就完美了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完這篇文章后 只是能主角太懦弱了 如果一個男人沒有陽剛之氣 其他方面再好 也得不到女人的心

这个系列真是绿帽文的经典啊,期待楼主的新的佳作!

哥们,你的这个文章太虚假,可能世界上真有这样的人,但是整体感觉刻画太次,斧凿痕迹非常明显,文章无法给人激动,希望你继续进步。