180G H动画分享计划(八十三)闘神都市Ⅱ[无码 中文字幕]

180G H动画分享计划(八十三)闘神都市Ⅱ[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 566f2fc31b406e2719ad66fca545aac1ac96b28e; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 有种 2009-7-21 17:45

樓主大大啊!爲什麽老是屏蔽迅雷下載呢?苦了我的十六級迅雷

这个画风让我想起了以前某个著名动画。试问楼主,180G还剩多少?这个贡献太大了

囧!楼主直接从第二部开始吗?有没有第一部啊

很早的一本片子了,那时候看的时候感觉内容很乱而且画风也一般,纯支持了

引用:
原帖由 terry23 于 2009-7-11 01:12 发表
樓主大大啊!爲什麽老是屏蔽迅雷下載呢?苦了我的十六級迅雷
迅雷光吸血了,你自己下完总的让别人也下完吧,该什么下载就用什么下载软件,这样大家都好
本帖最近评分记录

刚玩过斗神3,过下2的剧情,谢谢楼主,红心支持。

哇老黄历了。。。不过感谢楼主细致的分享。

喜欢的点红心支持一下吧!哈哈,我喜欢动漫~谢谢楼主~,以后加油哦~嘿嘿

我晕 这部戏又重出江湖了.不记得多少年的事