[禁忌之恋] 【极度淫荡的母子交媾】(同学的性福家庭)

新书,没看过,谢谢楼主了,非常感谢!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-1 15:46

文字很露骨,透露出极强的原始欲望,可惜对白欠火候。

没体现出来什么极度淫荡啊,水平一般,没创新的。继续努力

太直白了!还是喜欢含蓄点,更有挑逗性一点的文章,呵呵。

情节还是不够丰满。缺少想象力。但支持楼主

這個文章,怎麼看都是用經典的舊文改編的,若沒記錯,在舊文中的母親似乎是叫"周艷姑"。
以原文來講,基本上沒有所謂的劇情,就如同改編的這篇一樣,一開始就準備開始進入肉戲了。而原文之所以被我稱為經典,是因為在數年前的各種色(亂)文中,原文在肉戲的敘述描寫、字詞的運用(例如:對母子間關係的強調及性器官的敘述),最讓人感到淫糜。這就是為何時常可以看到此類同一篇色文的改編版本,而由於此文的另類特別,或者該說寫作方式的特殊與修改的困難度頗高,所以在新改編的新文中很容易可以發現是否是由此篇所修改的。似乎每每在此類改編版本沉下去後一段時間,就會有類似的新一篇改編版以不同的名稱出現。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 好有研究~佩服一下下~~ 2009-6-1 15:47

好象没有介绍上母亲之前的细节
突然说看见父母交合
然后就上了母亲
中间缺了些什么
但还是谢谢分享

版主留言
风映瞳(2009-6-16 15:17): 请注意标点符号的使用!
很大胆很直白的文笔,和看欧美片一样过瘾啊!

这篇东西的题目换了又换 都不知道多少次挂羊头卖狗肉了 这篇都找不到同学这个词 但不可否认文字确实淫荡得令人血脉沸腾

楼主描写还算精彩,再接再厉..谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-16 19:42