[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

哈哈,郁金香大大又有新的更了啊,太感激了,呵呵,先支持郁金香大大一下,然后再看文章
呵呵,应该是可以上那个老师了吧,期待中

引用:
原帖由 happysharif 于 2009-5-10 10:42 发表 [经典就是经典啊,从娇妻的故事开始看兄弟的文章的,对人妻类也一直是我的最爱,兄弟可以说是此类文章中的大师了,要是加入一些群交的镜头,是不是更震撼呢
非常赞同!在同一个学校同事和同一个家族成员面前裸露:性交,是很打击熟女地心理,使她能产生一起堕落地心里共鸣.还有可能产生互相嫉妒和攀比的心态.不知郁大认为如何?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 12:56

上楼的兄弟所提出的,虽然是极精彩的建议.但相信郁大在下面的篇幅中已有自己本人的计划.
在本篇中,杨璐与柳薇的对话,就可以看出熟女之间都有着不想告与人之的特点.其实,尤其这种拥有高素质的熟女,互相之间都有各自的自尊心和争胜心理,这点兄弟说的对.
但要是让她们互相相见,却容易让其产生抵抗情绪,结果不会太理想.她们的自尊受到打击,一旦团结起来与五彩抗之,其结果将很难收拾.
五彩组织对女人研究颇透彻,让吴老板接触完柳薇都要做那么长时间的询问,就可以看出五彩是很小心的.应该也是在防范这一点吧.正所谓兵法有云,分而击之.要对付这一干美女,并非文中数语就如此容易.要时时小心,处处小心.要知道这些美女一旦发起怒来,联合起来,加之跃龙的势力,五彩也难保万全.
所以,还是暂且放下个人所愿,看郁大会在今后的篇章中为我们安排怎样的曲线剧情为主吧.
小议小议,兄弟勿怪了.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-5-10 14:02

这么久了,大大终于出手了,果然不凡啊,谢谢大大啊

太好了,前面早就看过了,一直在期待续作,今天终于看到了,希望把熟女进行到底

只是习惯性的开机后来看看有什么好的更新,没想到一下子看到这篇东西在顶上,真是惊喜啊,其实我对柳薇的感觉完全不下于杨璐,觉得不比她差的

等待了半年,终于等到了郁大的更新,细细品完!
此文终于描写了我一直期盼的高傲美女柳薇,果然柳薇不是那么容易屈服的主!
略带遗憾的是,个人觉得此文中的对话方式日系调教味道太过于浓厚了!
日系个人认为只可以借鉴,色彩过重就失去了中文的美了!毕竟这不是在看一篇翻译文!
希望郁大勿怪!
好奇上次偷窥看到的柳薇的腿间阴影是什么?
难道是那条性感的内裤,而不是一直以为的五彩蝴蝶吗?
前面有人在讨论价钱的问题,我认为这个价码还是适当的!
几千块是高级会所的价,多出10倍,差不多了,难道要象武侠那样动不动就用银子、金子、金叶子结帐吗?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2009-5-10 15:52

等待很久了,期待郁金香兄能奉献下文,那个检查官应好像也入局了?

引用:
原帖由 xrainbow91 于 2009-5-10 14:34 发表
等待了半年,终于等到了郁大的更新,细细品完!
此文终于描写了我一直期盼的高傲美女柳薇,果然柳薇不是那么容易屈服的主!
略带遗憾的是,个人觉得此文中的对话方式日系调教味道太过于浓厚了!
日系个人认为只可 ...
说的对那个价格都可以包个2流的明星了何况是个不是明星的师奶啊,虽说个人觉得那价格有些高不过相对于那些人的身份还是值得的。都是有身份的美女相对那些明星有差距但还可以说是知名人事的。董事长,检查官,豪门少奶奶,最有看点的就是教师这职业了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 15:53

又见新篇,通读下来酣畅淋漓。这章郁大采用了倒叙加梦境的写作手法颇有新意,大篇幅的语言调教取代简单的性爱描写,不仅延续了文章的一贯特色,同时极大地调动了读者的感官刺激。
有句话说的好“女人爱了才做,男人做了才爱”,淫荡如潘金莲那也就是对西门庆才发浪,对着武大郎怎么也提不起兴趣吧。如果男人不能征服女人,仅凭肉体上的折磨是很难达到效果的,尤其是高傲而倔强的女人。再者女人如果不投入的话,从生理的角度来说,男人很难单纯的凭借性能力搞定她们。
文章中的女主角都是出身名门,身份高贵的女人。对于她们的征服与调教。心理重于生理。通过语言上的刺激与凌辱,打击女性脆弱的自尊和骄傲,激发其他她们内心的羞耻无助,让她们的心理崩溃,自暴自弃沦落为男人们的性奴隶。因此文章的写作手法合情合理,非常生动的展现了五色蝶组织的老到与阴险。
个人感觉柳薇的心理几乎已经屈服,从她的梦境来看,她有羞耻,有无奈,有快感,有愤怒,但是恰恰缺乏恐惧,她甚至清楚的记得几乎整个性爱场面和男人对他的调教,她从梦中惊醒是因为她梦见自己达到强烈的性高潮,而不是因为恐惧,这些是不是都预示着那场激荡人心的性爱在柳薇的心理留下了很深的心理暗示。
文章一是在结尾部分牵扯出了方淑莹,似乎为文章增加了一个新的主角。二是给我留下一个疑问,五色蝶组织到底目的何在,他们和那个吴善到底是什么关系?如果五色蝶是要图谋跃龙集团,那么为什么要大张旗鼓的拉皮条呢,就不怕计划暴露。但是如果简单的是为了报复跃龙集团或者是赚钱似乎又不合乎情理啊。非常期待后面的文章来为我解答这个谜团。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 精彩回复 2009-5-10 15:53
  • pighead8 +1 精彩回复 2009-5-10 15:53