[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造】

评委:红心
评分: 8分
本人经过认真阅读后给出的分数!

评委:红心
评语:从作者的选题上看还是不错的,首先选了比较吸引大众眼球的三位美女。那三位女明星相信会是不少狼友的意淫对象,而且开头也为下面故事情节的开展作了很好的铺垫,戏肉部分的描写也很详细。因为是重口味作品,作者把摸乳、触阴、喷潮、黄金这些调教内容都作了详尽的介绍,清楚明了。
但是,从文章看:进入戏肉时的内容显得不太链接,比较唐突。一下子就直接进入了调教的环节,令读者较难接受。而且在整个过程中作者对三位女主角的心理活动都极少提及,如果能加上她们的一些心理描写可能使到文章更加精彩!但总体上算是一篇不错的作品了!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-11 11:33

建议楼主把日本的女明星掳掠到中国大地来,被中国男人们贱踏!

评委:绝爱猫眼
评分:8

评委:绝爱猫眼
评分理由:三位一线女星被作者从各个方面来YY,SM。还是比较符合广大虐友的口味。
从篇幅就能看出作者对此次参赛的重视,构思虽然不是很流畅,但是细节描写还是很精彩。让人眼前有画面。很刺激。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-11 15:34

粪尿啊,是我最喜欢的重口味之一
不过有些描写还可以再详细一些,比如东京遛狗和角色扮演

评委:白轻衣
评分:8.5
本着公平,公正原则评分

评委:白轻衣
评语:在没申请评委的时候,我已经拜读过作者这篇文章,当然也看到各位评委及读者的反应,总的来说,当然褒贬不一,正像小S版主说的“仁者见仁,智者见智”。不能说谁说得对,谁说得错,总之都是代表个人意见,我无权利评论,我只能说,是读者没读懂这篇文章的意思,我也不是替作者说话,当然我们和“日本鬼子”有血海深仇,我们每个人都不会忘记,但这只是一片YY文章,楼主只是选择一个背景而已。问大家一句话:谁没坐过本田和丰田车,看过松下电视,听过索尼随声听?所以,请大家一一颗平常心看待这篇文章,况且,作者已经解释过了。
本文其实看点很多,3个女人在作者笔下淫态尽显,但不得不承认作者笔锋浓重,口味不是所有人能接受,但的确给本次大赛加入了新的元素,虽然口味重的文章也有,但本文口味异常,但个人认为美中不足,如果多加些器械上调教更是精彩,毕竟日本是个“器械”大国。如果作者在把场景巧妙设计下,例如在有场景的调教室,或者是监狱的场景,能增加更多的YY意境。

上边只是本人个人看法,不一定准确,但绝无无政治观点,SIS只谈风月,YY大赛只谈明星,希望大家玩得开心。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +26 有效评分+精彩点评 2009-5-14 19:40

版主留言
s12w34l56(2009-5-14 07:42 PM): 我的评语你没看见?!攻击作者,请自重吧~
我看片从来不看国产的,就看日韩,每次看着那些女优被搞就有种变态的快感:日本女人就是母狗!当初听说有中国女人拍日本AV我就想操你妈逼贱货!中国人的脸都他妈让你丢光了!你妈逼咋不去死啊婊子!叫我说,这种雌的就应该枪毙!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 威望 -5 攻击作者 2009-5-14 19:44

评委:6yt
评分: 8分