[征文作品] 【YY作品】【强奸张柏芝】(此作品不参赛)

评委:王动123
评语:张柏芝的条件确实很符合YY对象,我觉得虽然是YY,但最好还是能给予作者一个合理的发展情节,本文的主人公实在够强大,外星人就能跑到地球来做神?那美克星来的,呵呵。既然都是神了,强奸根本不用了,直接意念控制都可以了。JJ的尺寸变化让我想起<永恒国度之神秘花园>里的几个形态,真是够惊人。还是符合YY宗旨。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 01:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评委:cwm78
评语:
      先谢谢参加活动发文!
      楼主发的这篇意淫小说,真的是YY够强的。外星体?超能力?还繁殖?笔者的构思不错,借用了艳照门里淫荡的明星,确实能YY不断!
      整体来看小说的可读一般,情色描绘不错。不过YY就很到位,文中的一些情节还是老套,没有什么新意,不过那阳具的伸缩让人眼前一亮,确实体验了YY精神。
      不过读文感觉很乱,能再铺张一些“我”一些情节会更易让人入境,比如“我”来自何方,“我”要干什么,“我”有什么目的,把这些交代好了,全文也就通顺了。
      再次谢谢发文参与活动!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真点评 2009-5-3 11:46
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 11:45

捉虫:
可是现在他意然(竟然)可以想到自己的心思,
尤如(犹如)发情的母狗般拼命的索要着,
尤如(犹如)拳头般大小的龟头在她的小手上摩挲着。
本帖最近评分记录

评委:红心
评语:又是一篇以“艳照门”主角张柏芝作为题材的作品,看来艳照门的女主角还是大家喜欢YY的对象来啊!看完这个作品,首先感觉到里面的主人公随着事件的发展心理变化活跃,也就是说作者对文章中男女主角的心理描写还是很成功的!但是文中有些内容给人感觉太过于浮夸,虽然说是带有些玄幻色彩,但这样的刻意描画作用不大!而整个过程也没有什么新奇的东西出现,如果能有多些新奇的花样来玩弄女主角的话更能吸引读者。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 17:41

大量文字描写肉戏,文字缠绵悱恻,阴柔婉转,同时也投入很多细节方面的描写,让读者读起来很连贯和惬意
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 -10 复制回复 2009-5-3 17:43

引用:
原帖由 hh_lyj 于 2009-5-3 16:53 发表
大量文字描写肉戏,文字缠绵悱恻,阴柔婉转,同时也投入很多细节方面的描写,让读者读起来很连贯和惬意
楼上的兄弟采取级别很低的灌水行为!抄袭我在本帖5楼回复,评语第四段。

我说怎么看起来这么眼熟呢。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 呵呵,举报有奖,楼上的真是撞枪口上了啊 2009-5-3 17:43

评委:sl32645
评语:
YY张柏芝,相信这是多年前很多人的梦想,尤其是艳照门出来以后,很多人的看法都不尽相同了,其实,个人认为,楼主的文章很会选材啊,一边欣赏此文一边重温一下艳照,很是过瘾啊。
整个文章走了玄幻的路线,虽然一定程度上增加了文章的戏份,但是以玄幻做强奸貌似感觉不是太爽,根本看不出强奸的意思,理论上强奸是一种视觉加心理的冲击,文章中没有表现出来,结尾中的故事似乎要写续集一样,有点画蛇添足了,一点感觉,楼主勿怪!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-4 12:47