[秀色冰恋] 【关东女侠】作者:石砚

这篇文章写的不错吗!!!我很喜欢。嘻嘻。。。。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -50 万能回复第四次! 2009-5-8 16:39
  • 美堂蛮 威望 -5 万能回复第四次! 2009-5-8 16:39

看上去真的很不错哦,虽然我并不认识石硯,也是第一次听到这个名字,也许是我看色文的日子尚短,对于一些前辈认识的还不深,不过不管怎么样,这文章是好文章,真的很值得推荐和收藏的。
一个好的故事,一个好的写作文笔,真的是一种享受,而这篇文章正好齐集了这两样,所以,这篇文章真的很值得一看,有时候真很想知道抗日那段时间的历史,然而很多东西真的不可能再现了,并且很多东西已经随着时间的流逝而流逝了,但是我是一个好奇的人,所以,什么都想了解一些,无论是正史还是野史,只要满足我的好奇心就好了。
谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了表谢意。希望还有更多更好的文章介绍和上传啊,真的很期待你的下次推荐啊,呵呵,期待中...希望每次都有新的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-8 16:42

女人是用来哄的,但这个老公哄的也太可以了.佩服!

这文章叫人看了有点不舒服的感觉,太血腥了,看的什么兴趣都没了。

好文!已经超越了一般H文的范畴了!内容也很充实 主角也很饱满
就是短了点

又是一部精彩的暗黑文学,可惜就短文,要是写成长篇就更好了

高手就是高手啊,石砚大哥的小说写的是好,那天下了名家专辑里的下载的,看了很多,稍微有点黑暗但是写的很不错

石研大名今日方知 长了见识啊  这里多谢了

看见在那个时代和小日本有关的东西,那个恨那。。。。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 09:18

石砚的作品很多,质量也不错,但最近怎么发的都是老文?