【自压】AV史上最强美女

【自压】AV史上最强美女

看片就要看美女
发了这么久的肛交片想必兄弟们都看腻了,所以今天换换口味发2部正点MM  
觉得不错大家就多多支持多多回复,这两个视频是兄弟我花了一晚上压的,为了和大家分享,没有功劳也有苦劳 大家点一下“支持楼主”就是对我的鼓励

【影片名稱】:AV史上最强美女
   【主演女优】:韩国MM  岛田MM
   【影片格式】:RMVB   
   【影片数量】:2部
   【影片大小】:331.90M
   【影片類別】:无码
   【種子制作】:比特彗星做种
   【種子期限】:3天不定时补种
   【影片预览】:

大家点一下“支持楼主”就是对我的鼓励

附件

ymjkof@www.sexinsex.net@顶级美女.torrent (44.6 KB)BT资源

2009-4-10 18:31, 下载次数: 24805

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +43 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-13 00:54
  • lwx_bm 金币 +300 有种+分,感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-13 00:54
  • lwx_bm 威望 +2 有种+分,感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-13 00:54

看过,小脸很不错,打了很厚的粉妆,还是遮不满脸的青春痘

第一个mm不错啊。第7和第8张图有点邱淑贞的感觉啊。

lz,非常极品啊,哈哈,谢谢楼主了,女生很PL
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-18 00:46

MM都不错哦,看上去挺纯的。希望楼主多发点这样的片子哦!

简直是精品!楼主好强,竟然有这么好的片子和大家分享,谢谢啦!

第一个是韩国MM吧.很认真的吹哦..第二个很早就看过她的这部片,现在才认识叫岛田.很清纯的女孩子..

第二个mm看上去很不错啊 就是奶子黑了点

都是大美女。我很喜欢那第2部的女优。好像是韩国的女优
很漂亮。白白净净的脸蛋。红扑扑的细腻的肌肤。谢谢楼主!
诱人的嘴唇

此女子自然清新 不错的女优 不过被男优搞了  真是的