[盗摄] 関西學妹援交偷拍三部曲(高清自压无水印)

関西學妹援交偷拍三部曲(高清自压无水印)

版主留言
lwx_bm(2009-4-10 15:52): 帮你压一下,比较好看
【影片名称】:関西學妹援交偷拍三部曲(高清自压无水印)
【影片大小】:365M+275M+265M
【影片格式】:RMVB
【影片片长】:1:20:22+1:05:26+1:05:40
【影片尺度】:无码
【种子特码】:168da202f197081b973ec86d991c7d71977635c3
【图片预览】:

本人自压此片,纯粹是觉得本片值得一看,只是深受硬盘太小所苦,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,在不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一吧,大家可以看看影片真实截图再决定下还是不下。

影片真实截图:

影片真实截图:

影片真实截图:

附件

dengzhi123@関西學妹援交偷拍三部曲(高清自压无水印).torrent (75.75 KB)BT资源

2009-4-10 15:29, 下载次数: 136292

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 16:19

里面有三部片子啊,一次性下来看真是太爽了。

牛!这样的片子不下载不加红心对不起社会!没说的,支持楼主!

盗撮!图片很详尽啊~
楼主有心了,谢谢分享,红心送上~

看过这个系列的几个,总感觉有点假,从各个角度都能偷拍到。

不过还是支持!

图片很详细。看起来很嫩啊。应该是好片吧。一起下了看看

咋看都不是偷拍的,但是内容还不错。现在的学生差不多也就是这个现状。

图片看着不错,下来看看,希望楼主更加努力发新片!不是说你发片啊!呵呵呵

好多这样的电影!不像偷拍!不过这些女的都很漂亮!!下了!红心送上!

不错啊,喜欢嫩嫩的学生妹是我的最爱啊,喜欢那种制服带来的激情!