Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華りょう

Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華りょう

影片名稱: トラトラゴールド Vol.90 : 涼華りょう (Tora Tora Gold Vol.90 : Ryou Suzuka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 涼華りょう|Ryou Suzuka|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-090
影片時間: 90 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 足コキ │ 網タイツ │ 裸エプロン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 0331092d58467a393f3b196e4515d9a4d740fd0b
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@TRG-090-AVI.torrent (30.89 KB)BT资源

2009-4-10 05:28, 下载次数: 1895

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-10 09:50

三虎的片女优 是越来越不如从前了。我曾经收藏了 黄金版的50多部。不过已经删除的值剩下几部了
还有白金版。我也收藏过40多部,现在只有几部了。 前段时间拍的小泽的片子。看起来感觉很别扭
在现在竞争如此激烈的市场。不知道三虎怎么抢市场
还是神风和pb 的好看一些
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 09:50

恩,我亦有同感.以前看小泽很带劲的现在没什么感觉了.从图片看这部片子还是很值得一看.感谢楼主的分享.不管怎样行动远比只说不炼要高贵.呵呵..如果大家都只动嘴,那谁来发片.

现在日本的av行业竞争激烈,以前的一些好公司现在好多都大不如前了,比如说三虎

真是漂亮啊,特别是那迷离的眼神,真是心动了.
谢谢你发的片

這個女人那副醉眼迷離的模樣
再加上嬌嗔懶散的身姿
表明了這個女人風騷的本質

就是喜欢TRG系列的片子,片中的MM都身材蛮好的,脸旦都蛮漂亮的!喜欢呀!谢谢楼主了

不错,看起来很像爱田由?迷离的眼神,诱惑。

比较喜欢丝袜  漂亮的女人穿丝袜 更是勾人啊