[怜花公子] 【宦妻】(中)2

书记好猛啊,看得人眼馋啊,难怪那么多的人拼命往上爬啊
很是期待猛书记再战敏感的白芸

呵呵,这就是社会啊,虽然黑暗但不乏真实,欣赏公子大大的文章,可间兄弟是有一定阅历之人。
宦妻,宦妻。宦官之妻,宦官之妻谁人骑?个中辛酸又有谁能说得清楚啊,看楼主的文章,觉得这个社会谁都不容易啊,很欣赏这种现实小说,期待楼主的后续精彩。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-10 02:17

这书如果要是太监了,怜花大大可就太让大家失望啦
这个如果保持现在的水准完篇,那绝对是超越了了大大去偷情的色文绝世经典!

大大终于又现身了,写的很不错啊,加油哦!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了请不要发表内容空洞的回复! 2009-3-10 02:18

版主留言
dycrystal(2009-3-10 09:04): 希望言之有物。
等了好久了,终于等到大大的新续,谢谢大大!

引用:
原帖由 475043 于 2009-3-9 23:12 发表
这书如果要是太监了,怜花大大可就太让大家失望啦
这个如果保持现在的水准完篇,那绝对是超越了了大大去偷情的色文绝世经典!
怎能拿我跟了大相提并论呢,罪过罪过!
话说了大、豺大一直是小弟的偶像——想看搞人妻的翻豺大文,想看绿帽的就翻了大文(当然还有个前辈胡作非,不写了真是可惜)。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 自谦了,青出于蓝而青于蓝。 2009-3-10 09:03

文章曲折动人,看得人心思动.白芸是不是另一个白洁呢.

怜花公子写的都挺好好的
可惜就是太散了
不好收集
喜欢楼主能专门发帖

两天没上来,《宦妻》就有了更新,感谢公子不负众望!

人妻类的文章太多,有时候甚至用太滥形容也不为过,这类文章中虽不乏好的作品,但是能够称之为经典的曲指可数。

《宦妻》之所以堪称经典,我认为主要有三:

一、在写作取材上紧扣现实生活中人们日常所处、所见的环境和现状,使读者有亲近感,恍如故事中所叙述的事情就发生在自己身边。

二、对官场的描写很深刻。古今中外,对描写官场的文章本身就容易引起大多数读者的共鸣,因为大多数读者都是生活在社会的中下层次,尽管是在官场中混的人,也都从心底里厌恶官场的种种劣习。而在色文中,将官场之黑暗描写得如此形象、深刻的,现在看来还没有超于公子之作品。

三、文笔之深刻、精妙是吸引读者的关键,有些地方寥寥数语,就将人物的内心感受、思想活动展现在读者面前,性爱的场景也是如此。在此(中)2文中,由于对几个人物心理活动和感受描写的活灵活现,因此尽管对性爱的过程没有太多细腻的描写,但仍使读者感到莫名的兴奋和刺激。

期待公子的更新,但也提醒一句(也许是多余),宁可更新的慢点(虽然谁都希望能快些),也千万不要为了赶进度草草收场,弄得个虎头蛇尾,要保证出“精品”啊!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 我很赞同!精彩点评! 2009-3-10 13:45

这个故事真的是太经典了,我等得好辛苦啊,今天终于等到下文了