[怜花公子] 【宦妻】(中)2

官场中的潜规则,真假难辨啊!!!

这么经典的文章值得拜读,本文虽是小说,但职场之中却不乏类似的事情发生,艺术来源于生活,优秀的H文同样如此,那些大段的省略号和啊啊的H文,看似火爆,其实看完后却难给读者留下深刻的印象。只有这类既有生活写实,又有艺术加工;既有细致心理描写,又有疯狂性爱的文章才能给人留下深刻的印象。作者在描述故事情节的同时又注重刻画人物性格特点,例如文中的秦书记,让人一看就知道是个骄奢淫逸、颐气指使的官僚,个性特点非常鲜明。希望各位写手大大能多出这样的精品,以飨观众。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-25 19:14

难得一见的好文章
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-13 16:35

说起来离这篇文章第一次看也有4年多了吧,记得当初看公子写的后记说有那么多的构思真是非常期待啊至今也没有看到比这个更好的同届文章啊,期待中

真不错。老公没操成,白芸要在领导后放手享受了。期待下文

公子的作品,百看不厌啊。
每看一次,都会有不同的感受。
会员兄弟们,你们看了几次啊?
静下心来,好好看看吧,相信你们,都会成为公子的粉丝的。

引用:
原帖由 vivian999 于 2012-9-22 09:16 发表
其实还是觉得公子的绿帽文是最好的,不过再也看不到更新了.还有那兄弟2个的绿帽文,写的太好了,还没有绿呢就让人全是期待,可惜也更到4就没有了.公子不是公子是太监了啊.
呵呵。。。不会太监的。
公子这段时间俗务缠身,正式事处理好了,就会更新了。

感謝大大樓主辛苦無私的分享看起來不錯喔喔值得一推推推 官場果然處處是危機阿

这篇宦妻太经典了,文字不淫,但让人感觉一阵阵的悸动,怜花公子的文笔真的是数一数二,对于人物内心的把握,无论是小馒头白云,还是秘书田浩,还有淫霸秦书记都是很经典,尤其是那种供人妻的无奈,还有淫人妻的霸道,真可谓色文数一数二之人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-17 18:09