Kamikaze Girls Vol.38

Kamikaze Girls Vol.38

版主留言
lwx_bm(2009-2-28 06:03): 那种浅绿实在伤眼睛,我编辑掉了,以后也别用那种颜色了.
[影片名称] Kamikaze Girls Vol.38
[影片格式]  RMVB
[影片大小] 356M
[下载软件]  BT
[档案个数] 1视频+多文本
[影片时间]   01:30:20
[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]   b1c62a51bad211943f67fb59cd3c1485c874f5ab  

[图片预览]

附件

hlq8713@sexinsex@ Kamikaze Girls Vol.38.torrent (41.55 KB)BT资源

2009-2-28 03:04, 下载次数: 1517

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +55 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-3 12:41

从第一张图片上看有点像“林心如”,她的片子很耐看,使用情趣用具和被干时的反映,看着都很爽!如果楼主发的要是AVI格式的就好多了,清晰、色彩鲜艳。rm格式的虽然很小,但是本人认为清晰度和色彩上还有点差距,感谢发片
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-3 12:40

女神级别的 看了就让人冲动啊 找了好久都没找到的

挖!这个是经典的老片啊,看那个女人淫荡的样子就知道什么是骚货拉!

封面的照片照得跟林心如似的,不过看后面的就不怎么像了。

第一张图和最后一张图看起来很像林心如啊,马上下来看看。送红心。

好片子 喜欢这个系列的 以后要多发些哦 支持楼主

我也希望AVI格式的片子啊,现在对低清晰度的片子不是很感冒了。纯支持了

这个美女真是很漂亮。以前很少回复,今天必须支持了!

好片,看料就让人冲动,兄弟们,不上白不上呀!