Kamikaze Girls Vol.62 鈴木ありさ 超从顺性奴隶中出し

Kamikaze Girls Vol.62 鈴木ありさ 超从顺性奴隶中出し

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.62  鈴木ありさ
【商品番号】:KG-62                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2999ee22c8856d8383acabfb6438dbdd63a36c06
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

02.27@KG-62.torrent (58.29 KB)BT资源

2009-2-27 14:34, 下载次数: 8271

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 06:58

回复 1楼 的帖子

女的逼逼好粉嫩啊,好诱人。就是胸部有点小

很不错的AV,但总感觉KG系列的封面都不怎么样

看起来很不错的样子,mm样子很可爱,服装也不错。就是淫荡指数貌似不是很高,先睹为快,谢谢楼主资源

好漂亮啊  我好喜欢 这片子 还很不错噢

回复 1楼 的帖子

看起来很不错的样子,mm样子很可爱,服装也不错。就是淫荡指数貌似不是很高,先睹为快,谢谢楼主资源
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 复制 2009-2-27 17:45

蛮有感觉的
还有黑网,皮肤好像不错,
感谢楼主分享.

女的样子很清纯,内容一般了点也就口活值得看看了

看图片感觉这个女优太可爱了,我太喜欢了。马上下载了

看起来很不错的样子,mm样子很可爱,
服装也不错。就是淫荡指数貌似不是很高,
谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 复制回复 2009-3-2 15:44