[新片] 宮澤ケイト 「OLチン化論」

宮澤ケイト 「OLチン化論」

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
一直都有朋友说的预览图看不到,挂图了。我在这里给大家解释一下:
我的预览图并没有挂图,看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
预览图不显示是因为论坛速度和网速的关系,和图床没有关系的。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:宮澤ケイト 「OLチン化論」
【影片時間】:1:04:24
【檔案大小】:612MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:56d009640ed465917fe49481e8b0667d7a039f48  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-02-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@宮澤ケイト.torrent (52.44 KB)BT资源

2009-2-1 18:38, 下载次数: 3398

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +111 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-2 07:06

一本道的片 应该还不差吧 先下来看看先 红心先送上

应该是一部很好看的片子,支持楼主多发此类型片子!

不晓得好不靠看。我看不到几张图,不知道是不是我的网络问题!红心已奉上。

内容预览的图是挂了.不过备用的可以看到.图还是少点不知道内容怎么样.先不下了.继续找片去了

LZ的破处帖当然要支持了

LZ的破处帖当然要支持了LZ的破处帖当然要支持了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 水贴跨主题回复! 2009-2-1 20:07

不知道这片  好不好  图片太少  不过先下来看看
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -5 复制http://69.4.239.66/forum/thread-1742 . 2009-2-1 20:17

这个也看过了,宫泽身材很好,脸蛋漂亮,没得说。支持楼主的好贴。

应该不是新片的吧,宫泽都引退了,怎么还会有新片出来

一本道的片子质量应该没的说,女优身材不够好(波小了点),纯支持了。感谢分享