[禁忌之恋] 【我爱妈妈,我爱妹妹】

本主题被作者加入到个人文集中
好和谐写的非常好 版块推荐的果然不错!!

能够和妈妈、妹妹一起做爱真是天伦之乐,真让人羡慕!!!谢谢楼主。

文章开头很老套,不过现在长篇一点的都会这样写,已经形成一种“规矩”了。
虽然老套,但作者文笔很流畅,没有任何拖拉,断笔的迹象,并且文章内容
和文章题目很相配,这一点从文章中,儿子对母亲和妹妹的感情描写就可以
看的出来。
作者对于故事情节把握的也很到位,没有说突然就结合了,人物感情描写的很到位,
也抓住了人的心理描写,最主要的是,将性爱很完美的融到了文章中,让人看了
以后就会,细细体味,让人感觉一游未尽。
此文章还有一点写的很不错,就是感情一波三折,并不是象其他文章那样,很顺利
的,很美好的就在一起了,而是妈妈发现儿子和妹妹的“奸情”很伤心,然后儿子去挽回,
我真的不知道该怎么说了,还是那句话,真的让人很容易忽视掉这篇文章本身的主题
------性爱,让读者不自觉的融入其中。
虽然文章中,对性爱的描写很稀松,但是淡淡的性爱描写加上母子双方感情的描写,就
弥补了这一缺点,让文章更加完美流畅,让读者回味。

文章打分(满分10分):9.5分
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +10 优秀回复!奖励!你怎么不去评论区啊? 2009-11-29 07:19
  • 佐羅 +1 优秀回复!奖励!你怎么不去评论区啊? 2009-11-29 07:19

现在都流行连妈带姐或是带妹了,一皇二后果然是男人心中的梦想

这好象是篇翻译的文章吧?不过内容很精彩的,希望楼主能够自己写些,感谢了

不错的文章,收藏了,谢谢楼主!!!希望能多发佳作!!!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-30 08:51

很精彩,支持楼主充妥发挥想象  我一直很喜欢这篇小说

这是我最喜欢的乱文之一,能在看到很激动。至今记忆犹新,短小,可是很过瘾。

这中间的转变有点太快了吧,尤其是妹妹的转变,可以说是瞬息之间啊,在就是主角的妈妈发现自己的两个孩子的性事之后,接受的也太快,太突然了,一点过程都没有,让人很不可思议啊

版主留言
美眉杀手(2010-6-6 22:31): 请慎重使用标点
很不错的乱文..
情节描写细腻
结尾更是引人无数遐想...

明天...
我希望看到这篇文章的明天