[征文作品] 【岁末征文活动】【失身】

好文,楼主也是看了广东一带色诱摘肾的传闻吧?

评分: 9
理由:

楼主的题目比较有创造力(也许是我太没有创造力了,呵呵),选择了一个大家都知道的事情来衬托人生。其实人生何尝不是这样,就在高低之间上下徘徊。主人公因为自己的外形和事业而沾沾自喜,从而利用这些来满足自己的欲望,但他何尝不知道其实自作聪明的自己才是愚蠢的,越是想要得到的东西就越是欲望强烈,往往这个时候也是最最容易被他人利用的时候,成为别人粘板上的鱼肉的自己却还蒙在鼓里,可叹可悲!

其实这篇文章非常有教育意义,告诫大家,外出的时候什么时候都有可能发生,不要轻易相信貌似认识多时的网友,一旦出了自己的城市,不在自己的地盘,任何大小的地头蛇都可能把你给吃掉!在约会的时候也是一样,千万防范,要随时提高警惕,这个警惕决不仅仅局限在戴安全套上,呵呵
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 若评分,所有文章都要评分,兄弟加紧! 2009-1-29 21:03

写小说难,写短篇小说更难,写情色短篇小说难上加难。难在什么地方?最难的难在 结尾。所谓虎头豹尾,弄不好了就是狗尾了。这篇文章有细节,有情色,行文流畅,用语得当,并且结尾出人意料。综合各方面看来,都是一篇不可多得的绝妙色文。
本帖最近评分记录

文章写得很好,就是情节上选得不是很恰当,哪有这么快的啊,我觉得要是多一些情节就好了,不能以上来就开始啊

评分:[8]
理由:挺有趣的一篇短文,取材实际案例,可谓是来自生活,这说明作者很有心,也启发我们其实色文的素材在生活中有很多。前后都不错,但是肉戏一段和其他某些文章类似,大段的标点符号看了很是眼晕,其实用文字描写会有更好的效果,营造气氛用感叹词+标点并非最佳效果。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-30 16:05

评分:9分
理由:
呵呵,很耐人寻味的一篇好文,开头还以为是一篇手枪文呢,直到结尾才恍然大悟,貌似曾经看到过类似的报道,不想却成了楼主的创作素材,在楼主笔下有了更深层次的演绎,实在是不错。
纵观全文,文章中的细节描写不错,尤其是口交性交激情部分,算作一篇手枪文也不为过,只不过短小精悍了点,文章的结尾也有一点仓促,不过却是真正的点题,高潮一到嘎然而止,留下的是耐人寻味,呵呵,估计也有一些狼兄狼弟心有余悸啊,也是一篇很好的警示文啊,期待再见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-3 08:58

开始以为那女的会把他迷倒洗劫他的钱物,没想到是这个结果,那这是他最后的消魂了

在色文中蕴含新意,不靠大量床戏取悦读者,还能从一方面警醒读者。
嗬嗬,其实看到一半的时候我就知道这个女人有阴谋了,看到后面喝饮料,我就猜到情节了,这个在旅馆取肾的事情在QQ上曾经疯传过,这个情节据我所知最开始是出现在徐公子的一本书的情节,书的名字叫做《鬼股》,不过这个书不是H文,而且这个情节之前也确实广为流传,我想也应该在现实中存在原型,所以不算抄袭!
作者写得也很好,不过一夜情,女方要求不带套好像有点不妥帖。
期待作者其他的篇章。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 认真回复 2009-2-3 19:01

有看头,先扬后抑,让人爽过以后再付出代价,很有警示意义。

感谢feifei兄的排版!鞠躬~
感谢诸位大大的评分!再鞠躬~
感谢诸位兄弟的回复!三鞠躬~
写这篇的时候,已经快过年了,从构思到上传大概用了三个钟头。
很仓促,中间也就难免有不如意的地方,还望诸位见谅。
说说动机
来源是报纸,具体在什么时间忘记了,反正过了很久了。
前一两天才写完《牡丹》,觉得还没写够,不知怎么就突然想到这个事件。
当时给自己的要求是:严格控制在3000字,情色征文,床戏的部分我不想删,所以情节方面就简略了许多,致使好多朋友说情节过于简单,抱歉了。
至于有的兄弟说情节过快,还有不戴套的问题,呵呵,我解释一下。
现在一夜情很快的,据我所知,一小时就上床不算是最快的,论坛的达人应该有经验。
另外不戴套的,这个,这个和招妓不同,一夜情确实是有不戴套的。
有不如意的地方还望各位海涵,毕竟小弟初来乍到。
最后,祝各位牛年多泡妞!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +20 鼓励互动 2009-2-3 19:11