[征文作品] 【岁末征文活动】【我与波霸女教师的激情实录】

看的我确实过瘾啊,如同身临其境一样,可见楼主描写的还是很细致的,学习了

评分:8.8分
理由:虽然年纪有点大了,但的确够骚,特别是咪咪那么大。
也难怪男人还把持不住了,真希望是楼主现实碰到的事情呀
楼主有相当好的文字功底,写出的东西很耐看。
还有爆菊花,哈哈。我喜欢
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:45

写的有点粗俗,过程吗有点生硬,但话又说回来了,呵呵比我写的好啊!

评分:[7]
理由:又是一篇手枪文,太生硬,太模式,基本上看不出什么意境来。
但是不能说文章一无是处。文章的亮点就在作者把自己的心态写了出来,
包括动作与语气,估计也只有真实经历过才有这样的把握吧。
希望楼主好好构思,下次写出更好的作品来。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:47

虫:
大学毕业后便来到着座经济相对来说比较发达的中部城市
大学毕业后便来到这座经济相对来说比较发达的中部城市

当时小弟弟实在硬的不行
当时小弟弟实在硬得不行

我想立马找个地方和这个女人作爱
我想立马找个地方和这个女人做爱

心里充满了无逼的征服感和满足感
心里充满了无比的征服感和满足感(无逼你还征服什么呀?)

我感觉心中无逼的痛快
我感觉心中无比的痛快

我期待和这个骚逼再一次消魂
我期待和这个骚逼再一次销魂

所有女“逼”应为“屄”,“靠”应为“肏”。(不过现在人写文都把这两个字用乱了,你不改也无所谓。)

这文貌似已经被捉了一次虫了,灾情仍然严重。我不惮以最坏的恶意推测楼主的大学都念到狗肚子里去了。
呵呵,开个玩笑。写H文嘛,主要是娱人兼自娱,写得爽就好。

这文的最大问题其实在于对女人的言行举止描写不够。我无法知道她究竟是怎样的一个女人。一篇好H文写出来之后,会让所有读者都切实的意淫到女主角,尝到她的骚味,感到她的心声。而楼主的文,充其量让我看到了一个自称人民教师的妓女罢了。

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 回复精彩奖励 2009-1-17 21:00
  • 王动123 金币 +15 无比就算一个吧 2009-1-17 20:59

豪乳熟妇永远是我的最爱,38E将永远是我最喜欢的罩杯

全篇很紧凑的,情节总体合理,前后关联丝丝相扣。选择在正在装修的房间里进行实战,那真是有创意的情节。可以想象得到那敞亮才窗子,杂乱的家具,灰尘的地面,~~会让人有野战的感觉。至于后来不联系了,这也很符合泡良的情理的。果断的选择‘断’,是个圆满的句号。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 认真回复 2009-1-21 21:07

看了半天,LZ最想做的事情,乳交啊,居然没有弄过,太可惜了

呵呵,写的不错啊,其实很多人都喜欢看与老师的文章,估计小时候都遇到让自己不爽的女老师吧

评分:【7分】
理由:
    情节过于简单,“激情”也没描述出来,心理描写生硬。