萌系-choisuji

萌系-choisuji

【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:简中
【文件大小】:103MB
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音
【做种时间】:5种,不定期补种
【封面浏览】:

Ps:不好意思,打错了,因为我是直接复制人家的格式忘记检查,已经改过来了,大家包涵啊!汗一个先……

附件

ly_0772@www.sexinsexin.net@萌系-choisuji.torrent (19.86 KB)BT资源

2008-12-14 00:28, 下载次数: 6773

楼主的资料写的对么?无码还1.3MB? 少写了个0吧 103MB才对 没看过这片子 对这片子一点印象也没有 真的是无码的么?看来我还有漏网的片啊

很明确回复一楼,有码的,上次就是不知道谁发了个说是无码,兴冲冲下下来了,发现有码,激气,说实话,无码作品发布声响很大的,看这种默默无名的突然打上无码都要小心。可能是作者骗下载呢,当然也可能是打错了。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-15 17:33

这个是老师XXOO小LOLI的吧,感觉不算很老的片子

好东西

这个是新的

不过好象一直没有第二集

谢谢楼主了

这个真的是无码的吗?听3楼的说好像是有吗的啊!

回三楼
我说嘛 无码的片子没全看过也大多了解了 实在是想不起来有这么一部片子 发片这兄弟已经发了很多不知所云的了 希望以后发片能正规一些

呵呵,又是可爱的萝莉啊,哈哈,好甜美,如此推倒,真是不忍心啊,呵呵。

萝莉向的我就不下了,我还是比较喜欢御姐和熟女,楼主下次发点御姐和熟女吧。

引用:
原帖由 edih 于 2008-12-14 10:15 发表
好东西

这个是新的

不过好象一直没有第二集

谢谢楼主了
你错了,这个有第二集的。而且这个是很老的片子了,敢说在我电脑中至少存在2年多了。

以下是图。

如果想要2,可以去论坛搜,肯定有
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-16 23:24