美白天使绝美少女(中文字幕)

美白天使绝美少女(中文字幕)

引用:
BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,请多支持!

【影片名称】:Sky Angel Vol.73 栗栖エリカ (Chris Erika)
【播放时间】:109分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:栗栖エリカ (Chris Erika)
【发行片商】:Sky High Ent
【商品番号】:  SKY-115  Sky Angel Vol.73
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][3P性爱]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:2a2f60a53312724c277d011d65a6c95a40b235cc
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
喜欢本片请点击帖子右上角或下方一下,你的支持和认可是我持续发片的动力。

附件

firemajor@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.73 栗栖エリカ.torrent (57.67 KB)BT资源

2008-12-4 09:24, 下载次数: 23623

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 10:20

我来坐下沙发下,中文版当然要多多支持下,希望以后多多发中文的
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-4 10:21

我KAO,这个栗栖エリカ 的片子我看过,不过哪个大神给加上中文字幕了,真贴心啊,窝心的说~
楼上那位兄弟,作SHAFA要给钱的啊~

有中文字幕的就是爽啊,谢谢楼主的分享啊!

封面杀手吧,这个女人的片子貌视看过,跟封面根本就不是一回事情,不过加上字幕了,牛!

收下在说
貌似不错我喜欢少女的 片片!

这个小妞又白幼嫩,长的也不错,是我喜欢的类型,为楼主送上红心以表支持楼主

样子真是太清纯了,特别BB长的真是很好看,看了不冲动都不行。感谢分享,红心支持。

这个还行,不过大了点,改个格式就好了,谢谢楼主了

大是大了点,但好看,我收藏了,谢谢楼主!