绿色糖果裝漂亮女孩

绿色糖果裝漂亮女孩

引用:
BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,请多支持!

【影片名称】:加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい
【播放时间】:67分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:561M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:遥めい
【发行片商】:caribbean 加勒比
【商品番号】: 加勒比 着ハメキャンディ File.008
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][3P性爱]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:6765f4d9c684c9547eb12e49363fd0ca492ac316
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:3个影片、8个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
喜欢本片请点击帖子右上角或下方一下,你的支持和认可是我持续发片的动力。

附件

firemajor@www.sexinsex.net@加勒比 穿上糖果裝 File. 008 遥めい.torrent (46.63 KB)BT资源

2008-12-4 09:12, 下载次数: 31716

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 10:19
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 10:19
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 10:19

老片新发,但是老片中容易淘到精品啊,今趟就拣到宝了!
真不错,糖果女孩,甜美女孩

看楼上说的捡到宝贝了?这个妹妹看的不咋样啊?下来看看,希望是个宝贝!

确实是好片啊,看题目原来一位是楼主发重了呢!哈哈,这样的剧情只有在东京流仪才能看到,女主角漂亮,穿着性感的牛仔裤,我就喜欢先看女优曼妙的身材,之后,再看她们下面的小bb,真是舒服!
下面我说一下我对这个女优的了解,这部片子的女主角原来是有码的,而且我还有收藏,非常的好看,三年前,我就想找她的无码片了,直到今年的9月才在东京热出了她的首部无码片,现在又出新片了,小JJ又可以爽了!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +3 認真回覆! 2008-12-4 15:10

我家的网速不太好,支持一下楼主就好了。就不下载了啊!谢谢你的辛苦!

乍一看怎么样周迅呢,吓了一跳,不过MM很可爱的说

果然和题目说的一模一样谢谢楼主的好片子下了先

眼睛很迷人,非常喜欢,下来看看,谢谢分享好片

女優看上去確實是長得很漂亮啊,還是牛仔褲性愛!謝謝分享了哦!

哦?这个穿牛仔裤类型的片子之前小峰由衣已经拍过了啊 !?
很明显是模仿的嘛!