东京飘下个林妹妹好比江南美秀娘

东京飘下个林妹妹好比江南美秀娘

【影片名稱】:绝色娇柔东京飘下个林妹妹好比江南美秀娘

【影片格式】:AVI

【影片大小】:866m

【影片時間】:1.52.39

【影片類別】:
公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3e1a8df8a13f423b4bece50a9be9699636bd0fac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有   

中国江南不但有天堂般的好风光,更出秀外慧中,琴棋书画的美娇娘,聪明灵秀,神姿艳发,窈窕婵娟恰如其分的道出江南女子的千娇百媚!曾经去过上海,苏州,嘉兴,那时到嘉兴出差,遇到了一位江南的姑娘,她温柔秀慧,善解人意,笑容总是挂在她的脸庞,两个甜甜的小酒窝可爱动人,小狼我那时深深的迷上了这位可爱娇柔的好姑娘,可惜啊..... 木下智子像极了曾经让我魂牵梦绕的江南姑娘,她也有两个甜甜的酒窝,娇媚秀气的面容,和银铃般的天籁之音!娇小丰俏的完美身材,温柔秀丽的木下智子绝对不会辜负群狼挑剔的眼球,小狼重点推荐!

附件

霍去病@SexInSex东京飘下个林妹妹好比江南美秀娘.torrent (70.49 KB)BT资源

2008-9-2 18:18, 下载次数: 2977

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +116 测试有种加分 2008-9-5 11:56

说句实话 不是很漂亮 也不是我喜欢的类型 纯支持

女优蛮可爱啊!毛刮的好好看!够淫荡!支持!

女优样子蛮漂亮!身材也好!表现淫荡!支持楼主红星送上!

女优真可以称得上是亚洲肏屄业界的典范呐,口爆一流肏屄动作规范叫声动人,俺喜欢这个妹子。

好象图挂了啊?楼主检查下!只有下了在看怎么样了。

好没的美女,相似我了,是江南那里的.我糟蹋去

还不错啦,感谢一下lz的好片,希望再接再厉.
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 -1 回复与主题无关! 2008-9-2 21:55

漂亮,身材也很棒 好片子,楼主辛苦了 多好此片

好像很矮呢,娇小型的MM,不过上下都有,身材不错。多谢搂主分享啦