BEST 4HR 萩原さやか Part.2

BEST 4HR 萩原さやか Part.2

[影片名稱]:BEST 4HR 萩原さやか Part.2
[出演女優]:萩原さやか
[影片大小]:1.83GB
[播放時間]:119min
[影片格式]:WMV,無需许可证
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[特征碼號]:78add2eeae1a673094dbf02c7bf6c50b00fa2e03
[種子下載]:
[/SIZE]

附件

BEST 4HR 萩原さやか Part.2 (萩原さやか).torrent (75.88 KB)BT资源

2008-9-1 19:40, 下载次数: 729

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +203 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-1 21:14
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-1 21:14
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-1 21:14

看起来还行吧 一般般拉! 没看过德 就下来欣赏看看
希望不要让我失望ho ..女的长得不怎样!
但跪在原创德 精品 谢谢诶
楼主红心送上 加油..多发好片 给大家享受分享哈
再接再厉!支持..

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +2 认真回复,鼓励 2008-9-2 10:28

看起来很风骚的样子,不知道叫起床来声音如何,下载支持了。

1.83GB。。。有的好下下了。。。但是支持!!!

看突厥的女优样子很一般,不知道表演如何,先下吧

这种片子,我估计没几个人下吧,LZ还是要学习学习。色中色的片子大多都是精品的,LZ加油!

可惜啊

我这里网速慢。。。好多大的都下不了可惜死了

这女的看起来老了.估计都混了好几年了.拉多几个男的一起搞群P日死她

身材就差了点,样子方面就不错,谢谢楼主了

天啊,又是那么大的,想下都下不了啊,惨啊