Sky Angel Vol.50 : 超美系S級模特兒天使引退紀念珍藏作品 Keito.宮澤ケイト

Sky Angel Vol.50 : 超美系S級模特兒天使引退紀念珍藏作品 Keito.宮澤ケイト

【片名】: Sky Angel Vol.50 : Keito Miyazawa 宮澤ケイト
【片長】: 100分
【格式】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】: 無碼
【女優】: Keito Miyazawa 宮澤ケイト
【片商】: Sky High Ent
【字幕】: 無
【類型】: [绝色強片] [超人氣AV女優] [泳装] [美乳淫穴] [淫蕩痴女] [拘束倒插] [無套3P生姦] [中出し射]
【特碼】: 85357a39172d8c3539302cc2c1a3843c9dcac5e1
【制作】: Bitcomet 0.70
【官方発売日】:2007-07-11
【種子制作日】:2008-09-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-086[/iframe]

附件

zhengtime@SKY-086(AVI).torrent (63.26 KB)BT资源

2008-9-1 19:30, 下载次数: 15664

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-1 21:00

这么美丽的一个尤物,皮肤白皙,日起来应该很不错,感谢楼主了

长得有点像蔡一林!说实话哦!不喜欢的不要讨伐俺!

07年出的片子了啊,我还以为是新的呢,估计下过了,

很漂亮,很风骚,很喜欢,很感谢。支持老大发片

现在终于明白图片和电影的区别了 图片实在太假了

哈,女优满漂亮的,还是诱人的丝袜啊,不错,谢谢发片

胸小了点,不过让她给口一定感觉不错,我收下了,谢谢楼主

太极品了,这个女优比那些出名的还要漂亮,第一次不好意思发这样的感概,正在下载中,谢谢

很漂亮,很风骚,很喜欢,而且很清晰,谢谢
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 部分复制他人回复,警告 2008-9-2 10:40