风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇[原创片头水印]

风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇[原创片头水印]

【影片名稱】:风情万千福永あや娇柔尤物緒形茉莉绝色双娇

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:760m

【影片時間】:2.48.07

【影片類別】:
公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3e1a8df8a13f423b4bece50a9be9699636bd0fac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有   

哥几个这是合并RV,分别把两部作品整合,可别看成一个,上面的是福永あや,下面是小茉莉!此片可作为经典收藏!福永あや小狼总感觉有点像大S,不知道狼友们怎么看?嘿嘿声明个人观点啊!

风情万千福永あや:

21岁的可人福永あや06年出道至今,已从含苞待放的小女生转变成现今风情万千的俏公主,秀丽娇艳的面容随掩饰不了青春的稚嫩,但正是这份花季年华和美丽清秀的芳姿征服了高品味狼友们的眼球,162身高的娇小32D傲人挺动的双峰,饱满玲珑的肉体散发着迷人的青春活力,无论从那一方面,AYA这美丽的姑娘,都可当的上惹火尤物的美赞!试问狼兄狼弟们遇到此尤物怎能不意乱情迷,小狼我
若是得此佳人非狼吞虎咽连骨头都不吐的把她吃了,嘿嘿,此一吃非,非真吃啊!总之此片的精彩处还靠哥几个自己去感受!

娇柔尤物緒形茉莉

緒形茉莉娇柔乖巧的小美女,样貌娟秀,身段苗条,水灵灵的大眼睛,柔情蜜意真是我见尤怜!此片是緒形茉莉签约东京热的第一部作品,在片中乖乖的小茉莉,像个待宰的羔羊,那楚楚可怜的俏摸样引人入胜由于小茉莉刚出道,所以有些拘谨,开始日本狼粗糙的大爪子,无情的罩在小茉莉可爱的娇乳上,肆意蹂躏。小茉莉俏脸一红不过却没有反对。当男优掏出男根时,小羔羊,无奈的张开小嘴,勉强的含在嘴里,那乖乖的小摸样,哎呀,不说了 我硬了,哥几个细细体会吧!............

緒形茉莉

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +200 测试有种加分,压片辛苦了! 2008-9-4 11:49
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分,压片辛苦了! 2008-9-4 11:48
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分,压片辛苦了! 2008-9-4 11:48

楼主发的的确都是精品,长得清纯,表现淫荡,姿势繁多,勾人心魄,给个红心先,下

个人倒认为福永正面的笑容有些像李小璐哩。

楼主发的片子都是经典,昨天刚下一个好的,今天又有一个,在此感谢楼主的大公无私!红心送上了!

她很漂亮,身体也非常好,是我最喜欢的人体模特

女主角化浓妆的话很像是KTV干的小姐,哭起来的表情不错,就是小穴黑了点

长得的确神似大s,还有米有其他类似的片子阿。望共享

乳型很好.难得.手感应该很棒吧,呵呵.感谢楼主

我也觉得福永像李小璐,外表清纯,内里淫荡,总之两个都很漂亮,都很淫,谢谢楼主!

身材很正点哇 不错的很
还是合集 有看头 支持来了