08 动画巨作美代璃之森

08 动画巨作美代璃之森

版主留言
xusiji912(2008-7-25 20:45): 标题格式有误,请重新编辑

◎译  名 美代璃之森
◎片  名 Miyoris Forest
◎年  代 2008
◎国  家 日 本
◎类  别 动画
◎语  言 粤语
◎字  幕 粤语中字
◎IMDB评分 N/A
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 672 x 368
◎文件大小 454MB
◎片  长 107 mins
◎导  演 山本二三 Nizou Yamamoto
◎主  演 苍井优 Yu Aoi
      天野博之 Hiroyuki Amano
      Etsuko Ichihara
      Yoko Sasaki
      Aya Takashima
◎简  介 
美代璃是个孤僻倔强的11岁少女,因双亲离异而封闭了自己,及后更被父亲遗弃乡间与祖父母同住。之后美代璃在森林遇上许多不可思议的妙事,更和一班只有她才看到的得意精灵成为密友,再加上新同学们热情无比的款待,令她冰封已久的心灵逐渐溶化。当美代璃脱胎换骨并开始爱上这里,竟听到森林即将兴建水坝,而整片熟悉的大地将会被水淹没,于是她决定和朋友一起展开拯救
行动!到底他们能否成功,保卫属于他们的梦幻乐园?

thunder://QUFmdHA6Ly9tZDptZEB2aXAuNjZ5cy5jbjo2MDIyL1s2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jbl3DwLT6wafWrsmtLnJtdmJaWg==
朋友们,请点一下支持楼主!不会花费半分钟的时间,谢谢
2008-07-25 04:58:26 开始连接......
2008-07-25 04:58:26 开始搜索候选资源......
2008-07-25 04:58:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-07-25 04:58:26 原始资源连接成功,得到的文件长度: 476161507
2008-07-25 04:58:29 开始创建文件......
2008-07-25 04:58:29 磁盘剩余存储空间不够,创建文件失败

很好的电影,谢谢楼主,我找了很久都没有找到啊
就是有点慢,呵呵 。支持支持