[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看完了。这么短的时间内,追完一整部,而且看第一部的时候,后面还没写出来,特别是作者不但努力用功的连载,还贴心的每期连载完会一一回复评论,甚至最后能为读者改变结局的走向,虽然搞了一个85%的乌龙(捂脸),这种宠读者宠到极致的作者就问还有谁?这几乎是读色文最好的阅读体验了吧?能够跟作者互动,吐槽,作者还愿意考虑读者的感受,各位有没有一种参与了女主的堕落,还一定程度干预了她人生走向的爽感?当然,如果结局是双胞胎,两个爹,会更科学合理,女主堕落的也更彻底,也许若干年后,作者对自己的作品进行整理,把结局改成的更合理了,但是现在这个结局,虽不十全十美,却能体会到作者的用心。况且无论是文笔,肉戏,该有的都有,多给,全给,满满的溢出来,写肉戏几万字几万字的写,实力确实不俗,写过色文的更知道有多难。六月封笔真的可惜了,还期待读更多好作品呢,不过也没办法,以家庭为重,尊重作者选择,只是不写作品了也要经常来看看啊,还期待和你更多的互动,也想请你看看我写的东西,提提意见,互相学习呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-4-9 11:49

恭喜大大又完成了一篇高质量的爽文,而且是完全原创的,真的不容易。一路看着大大为爱发电,很感动。带起了论坛一股配图风,功不可没 哈哈 最后一章果然是大招,而且还有我最爱的双插情节,最牛的还是双子兄弟,真的是意外惊喜,本来以为这篇都会是单人作战呢。这里面的女主我觉得处理也很好,肉戏的时候是真的沉沦享受,但不是那种身心都臣服,人毕竟是人,事后没有说离不开黄毛,而是正常的一种恨意,我觉得写的很好。不是那种睡了就一定离不开的,她内心还是爱着男主的,只是身体确实毕竟诚实。期待大大的新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-9 11:49

我喜欢逐句读,又喜欢在读的时候记录,不然读完可能云里雾里,所以读起来特别慢。

作者的文风好像改变了?开场是个简短的景色描写,既带出了气氛,又不冗长。

马天宏的心里转变很自然啊。原来是缅北诈骗。剧情和时事结合,还环环相扣,逻辑清晰。

反派确实够丑恶,而且还是缅北诈骗犯,为人所不齿,而这么垃圾的人却骗了主角夫妇,和女神女主狂搞,那种反差感刺激性很强!看来优秀的女主就是要被烂人搞,才让人兴奋。

作者的文字好像比以前还要简洁不少。

还是和上次的芝芝一样,这个模特我以前没感觉,看了作者的文之后,我觉得她太女神了。

骗女主吃促孕药的剧情很色情啊。

女主想象自己被流浪汉奸那里,写得很深入了啊,进入到女性精神快感的境界了。

“气质优雅的眼中是情欲冲刷之后的慵懒。”这些句子太厉害了。

连体黑丝好棒!

一个女神和一个烂人诈骗犯像夫妻一样性交,甚至身体已经合拍,这个情节超有反差,特别刺激!

越干越刺激,肏双穴了!

求男人内射自己了!只要能高潮怎么都无所谓了!求男人把自己操怀孕了!

女神被两个垃圾人肏得这么惨。

被拉后庭珠了,屁眼和阴道同时高潮,在这样的高潮下又被内射到怀孕,经典啊!

着床了就代表已经怀上了,就开始从母体吸收营养了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:33

回复 40楼 的帖子

是的!
如果你按照你前面说的双胞胎一个黄毛一个男主都行,因为有这种可能!

作者是这段时间我看到写lv文里面肉戏写的最精彩的几个作者之一了,剧情虽短但是核心的感觉都有写出来,看这意思后续估计是要封笔了,感觉有点可惜
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:34

怎么说呢,感觉还是写点纯粹的黑丝美腿吧,就不要在sis考虑复杂的人生了吧,相比这篇,我还是喜欢性感的美腿女神改改写那些,这篇的色色总让我看不舒服,这种如鲠在喉的剧情还是不适合我
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-9 21:34

这结局可以了,真要虐的话,女主怀的黄毛孩子,女配怀男主孩子,正好交换温柔,第一次就写的这么好,一定花了不少心血,感谢大大辛苦撰文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-9 21:34

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-9 00:22 发表
如果我写作时间还足够的话,这本书会写的更长,有一些配角的剧情我也会多写一些,让人物更饱满,你看我光换妻之前的铺垫就写了四章。
可后面和家里商量决定六月换岗位,之后肯定就没办法写文了,只能封笔。因此就只好赶工把这本 ...
没关系没关系,已经很好了,我特别喜欢你的文笔,慢慢来不着急,现实生活更重要

完结撒花,见证了太多的太监文,能顺利完结尤其可贵,还是在如此速度的情况下。个人还是倾向于BE的,毕竟色文,基本一开始就是不归路,慢慢地堕入深渊不可自拔,只不过很多时候为了照顾读者,考虑到显示已经很残酷,行文就不要太虐了,把结局都美化了,最终导致的是“蛇尾”。感谢作者的持续更新,期待后续美腿女神 阿龟王者归来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-9 23:27

引用:
原帖由 神之舞 于 2024-4-9 08:51 发表
恭喜大佬完结,写得真好,看的好爽,这种又绿又虐的换妻小说正合我胃口,可惜怎么13章就完结了!!!这种好文章起码写个50到100章啊,看得我意犹未尽啊,话说这篇完结应该可以加文学作者标签了吧,以前续写改编美腿女神写得就非常棒,可惜 ...
原本是打算把这本书写更多章节的,所以换气之前光铺垫就写了四章。
可后来计划赶不上变化,怕书还没完结我就要封笔,因此只好加班加点砍剧情推进度,十三章写完了。
文学作者我申请了,但是审核大佬后续没搭理我,我也就没再申请,继续在原创区发吧
后续是打算写《性感的美腿女神后传》的番外篇,估计三章,下周应该就会开始更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:19