[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-26 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 虹光 于 2024-3-18 00:35 发表
但是现在那些主角不就是在其他世界吗?这种上下、平行世界的感觉就是诸天万界,老秦的天帝宫现在收了几个天命主角的命了吧
开启诸天万界的话,这个剧情就拉的有点长了,我在考虑考虑,我可能会写出这个设定,但不会去那个世界,也不会过多描写,发生一点剧情后,就一笔带过吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

又等到乐大的更新了,诸天万界的想法我觉得不错,还挺期待乐大会写出什么样的剧情。不过吃鸡主角的描写得多花点笔墨了,不能像吕茂这样的,感觉大帝级的人物比较合理,可以安排下帝战剧情。说起来一祖和秦天是什么关系呢,天道这个最终boss感觉有点诡异源头的味道了,后续世界观应该会很大,挺考验乐大的文笔了,母亲的剧情快点到来吧,太久没见母亲了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

引用:
原帖由 皇甫星辰 于 2024-3-18 00:36 发表
作者大大辛苦了,这部小说对于我来说很完美,希望作者大大给一个圆满的结局,不要草草收场,已经170万字了,我真的很希望作者大大能在写这多。像作者大大说的来个诸天万界也不错,比如一方世界的主母,或者是女性主宰 ...
我承诺过,肯定要完成,就算是发生变故没法稳定更新,我也会想办法码字更新,至少要写完。
然后诸天万界,真要写的话,感觉剧情拉的有点太长了,这样前面的伏笔都不要何年何月才能回收,当然也可以会写,但不会详细些,去那些世界收女多半不可能了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

引用:
原帖由 编号101 于 2024-3-18 00:39 发表
又等到乐大的更新了,诸天万界的想法我觉得不错,还挺期待乐大会写出什么样的剧情。不过吃鸡主角的描写得多花点笔墨了,不能像吕茂这样的,感觉大帝级的人物比较合理,可以安排下帝战剧情。说起来一祖和秦天是什么关系呢,天道这 ...
确实步子迈得有点大了,容易扯蛋,只能说尽量吧,我这不太擅长写太过深奥的东西,我是那种小白网文类型的作者,写那种高深玄幻文,还是不太能看,我用我自己的方法来写吧。
母亲的话,我在也斟酌一下,看看能不能安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

乐大,推荐你看一部ntl视角的文,叫我的道家仙子师娘的,写的很不错。可惜刚写完第一章作者就有事写不下去了,但是有给出大纲,你可以借鉴参考下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

引用:
原帖由 虹光 于 2024-3-18 00:44 发表
乐大,推荐你看一部ntl视角的文,叫我的道家仙子师娘的,写的很不错。可惜刚写完第一章作者就有事写不下去了,但是有给出大纲,你可以借鉴参考下 ...
那我有时间就去借鉴一下,嘿嘿。

回复 13楼 的帖子

噢噢,既然这样的话,就还是扣题吧,既然是我的母亲是大帝,宫宵月的描写到目前为止还不算太多,作用不明显,总有一种意犹未尽的感觉。来个时光逆转,秦天出生前母亲的描写,或者秦天穿越回去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

引用:
原帖由 皇甫星辰 于 2024-3-18 00:49 发表
噢噢,既然这样的话,就还是扣题吧,既然是我的母亲是大帝,宫宵月的描写到目前为止还不算太多,作用不明显,总有一种意犹未尽的感觉。来个时光逆转,秦天出生前母亲的描写,或者秦天穿越回去 ...
众所周知,老婆饼里没有老婆..........

回复 18楼 的帖子

哈哈,对了我想起来了,有几部小说,是女主能听见男主心声那种,女主能感知到男主的心理活动,嘴上说的和心里想的不一样,然后女主就各种脑补,女主听到男主心声莫名奇妙的揍男主。我感觉顾清寒就可以来这么一个外挂。这几部小说都没写完就没了,乐大有兴趣的话我可以分享给你看看,找找感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:28

乐大,既然是确定秦天后面的剧情有类似回到过去的设定,那这位秦族先祖完全可以描绘成一个体贴的贤内助的人设,跟秦天一起一步步发展秦族,后面又为秦天撑起秦族的坚毅女性,体贴动人,通常只有二次元才会有这样的女性啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:29