[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十二章 姐就是女王

本主题由 歪糕 于 2024-2-26 10:16 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-24 01:28

期待下一章的精彩内容,夫目前犯有何亮点

其实仔细看上一章中两个父亲的对话,我隐隐暗示了冰姨和妈妈是知道两个儿子和柳茹芸的事情的,也是同意了的,在他们眼中,柳就是一个玩物而已,因此谈不上吃醋啥的。

其实之前有章节我就表明过我的一些另类的看法,性交不一定必须是情侣(爱情)才行,母子(亲情)也是可以的。从这个角度来看,儿子不管找对象也好,找性奴也好,从母亲的角度来看,是不存在吃醋这一说的。母亲要管的只有父亲,只要他不偷腥就行。所以从这个逻辑来看,母亲对儿子的各种嫖娼行为其实是支持或者说是不反对的。

当然,这一观点确实和主流思想相违背,就当是我的一点小心思吧
引用:
原帖由 2534511968 于 2024-1-22 22:28 发表
调教老师剧情能不能妈妈的剧情做个联动呢,男主和老师啪被妈妈知道,妈妈吃醋,再引出一段剧情!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:11

回复 103楼 的帖子

可以理解,性开放的观念就是这样,性交就像拥抱亲吻一样自然,或者说是一种社交活动,而不是跟爱情或者什么禁忌绑定在一起
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:11

还没有看,一般来说,等完结以后再看。希望故事能有个好的结局。

这个小智,他会去宝可梦宝可梦对战吗

回复 1楼 的帖子

剧情推到现在,柳老师的夫前目犯很期待,男主家的背后势力也慢慢出现,看来后续有更多不一样的女出现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:53

看来柳老师这条线短时间断不了了,搞不好来个6p 小智 儿子 爸爸 小天 小天爸 柳老师
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-25 00:53

期待剧情发展了哈哈哈哈哈哈

夫目前犯,期待新的剧情