[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(1)

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
真挺不错,借着完蛋我被美女包围了的东风取这个名字,把普通的公媳文一下子提高了档次,然后里面几个关键点也没有平铺直叙,老婆早死,所以需求强烈,老胡炫耀,打开尘封的欲望大门,最亮的是没有直接写干儿媳的场景却让时候儿媳口述,这样描写更刺激了,希望后续能保持这样的水准,感觉这是一本水准之上的佳作!后续的建议,儿媳就那几个,可以谢谢儿媳们的家人,母女,姐妹什么的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-3 00:16

感谢作者大大,不知道这个能不能做成一个小长篇,目前出场的就一个,剩下的儿媳是怎么出场发生关系的呢?不知道后面有没有夫目前这样的桥段,可以预见的是老陆的日后生活绝对是性福的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-3 11:20

回复 14楼 的帖子

我觉得后期可以加两个干儿子啥的,因为主角这么老实这么好人又有身份地位又有学术知识的,总有人会想打好关系认个干爹或者让自己儿子认主角做干爹。甚至说有个在外拼搏的养子也不奇怪。来个洋媳妇啥的 想想都赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-3 14:57

这个真不错,公媳文很多,但写得真实细腻的不多,这个头开得很好,情节生动,口子开得也很大,后面可发挥的空间很开阔,文笔也很好,期待后文
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:44

2024年开年就能看到神作诞生,希望作者大大坚持写下去

牛逼,第一次看公媳乱文,看的我都硬了,我还挺喜欢这种正经人男主的,还有没有类似设定的公媳文啊,求推荐
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 17:06

两个还谈不上包围吧,不然再加几个儿子的情人?当然公媳间的情方面希望多着点墨,别只剩下性了,人少点就少点吧

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:34

两个儿媳算不上包围吧......估计后面还要加人。

个人感觉60岁有点太大了,四五十可能更好点,这样儿媳二三十年龄也挺适合的。从描述上感觉二儿媳很年轻的样子,难道大儿子和二儿子年龄差有点大?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-11 16:30

心理细节描写得很好!从一个正儿八经地退休离异老头,慢慢的尝试和儿媳的不伦关系中,找寻到年轻时的刺激感觉,看来二儿媳对公公图谋已久啊!看后续是如何拿下大儿媳的,期待中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-28 23:32

本来是准备一目十行奔着肉的 没想到看着看着就全看完了 背景心理活动还有各种描写都很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-30 09:49