[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(1)

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
哇,闷声发小财大大的思路和文笔真是一瞬间打动了中老年男人。。
这篇开头写遍了中老年男人的性缺乏和性幻想。。
要知道这个年纪的男人,犹如吃草的老黄牛,背负着家庭和子女的重担,到终于能够稍微轻松的年纪,往往和老伴已经没有什么性冲动和性和谐了。。
姚菲菲这样的妖精媳妇,是中老年男人的梦想啊哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-1 21:21

到年底了才看到值得期待的一部公媳好文。老陆和儿媳菲菲的第一次就这么一笔带过了有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 09:26

被美女包围其实也没那么多前戏,上来就搞科幻一下被包围住。但起步是那样,感情的推进还是需要的,而且主人公又是一个没有前科的老实人,仅靠菲菲一个人的转变是不是又太生硬了。
而且,两个叫什么包围,不多,最少要五个起才对得起包围吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:20

感觉后面会大有文章了,老陆看来身体要吃不消了。公媳文新颖的角度并不多,很多都是从儿子角度出发怂恿儿媳勾引。不是隐藏偷窥就是家里装满摄像头,然后不停的询问事后感受也需要很大篇幅。能够弱化处理好这部分一定会开启公媳文的新篇章了。支持作者大大,期待后面的情节,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:20

我年八十卿十八,卿是红颜我白发。与卿颠倒本同庚,只隔中间一花甲。
年轻娇嫩的肉体,总是让老头流连忘返,谁不怀念自己年轻时候呢?
儿媳这个美国设计师的人设,让剧情逻辑合理了很多。陆菲菲这个三年自述,也给后续发展奠定了基础。
希望作者努力更新,又一篇经典的扒灰文马上诞生了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-2 12:20

好耶!性格不同的两个儿媳逆推公公,公公在两个儿媳的攻势下渐渐沉沦。最后和儿子们一起操儿媳们,五个人大被同眠,儿媳们也怀上了公公的孩子
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:52

作者是参考了哪些作品?有车牌号吗?

写的真好啊,可惜没有过程,直接就断片了,多写一点过程就更好了,慢慢的跳舞,慢慢的抚摸,然后两个人借着酒劲回家。哎呀,这么精彩怎么就过去了呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:52

题材不错,老陆也很强啊一次酒后就能征服小儿媳期待下面发现。老胡的设定让我想起另一本书
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:53

老陆教授这是要变叫兽的节奏,胡教授是导师,姚菲菲是第一推手,后面就看姚菲菲怎么把蒋芸拉下水
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:05