[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十二章、多谋巧诈宁拙诚)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
图好看,文写得也好,顺便问一下龙景苏霍里面这个景是哪位?下一章会出场的清心吗?以及慕容嘉是塑体长出四肢了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:43

对代入黄毛的ntr党来说,纯爱或者绿都无所谓,不过楼主精彩的文笔是值得期待的

哇,大佬更新太勤了!支持????

黄毛党觉得很可惜,只能期待一下又没有绿版的番外了

上一章其实想到一个问题,以作者对男主的塑造来说,男主是个有情有义之人,童怜晴怀了,说是要流掉,但大概率是开玩笑。那么生下来是女的还好处理,男的,作者怎么处理?还是直接说就安排生女的,少一堆麻烦。
龙苏霍都等登场了,景应该就是下章出场的二心了,作为二心,实力应该不会弱吧,分神期?总不可能带个拖油瓶吧,如果是分神期,那建立起联系以后,男主倒是会轻松很多。
另外,柳轻菀感觉更适合当八脉之一,实力,资金,外貌都不差。而且比现在的男主更强,对男主的帮助也更大。就是感觉这个角色描写有点少,对这个角色不是很了解,迷雾太多。
AI,萧靖和柳轻菀,感觉神态不行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-10-31 21:51

其实作者不用在意评论里其他人的看法和各种要求。按照自己想写的思路去写就是最好的了如果太过在意评论里其他人的看法反而把自己弄得束手束脚就不好了,以前就看过很多作者就是听了评论区所谓纯爱党的要求去改变剧情走向反而让整本小说都变了味道。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-31 22:59

ai图是不错,不过就像作者说的,侵蚀了文字的魅力,我还是更喜欢阅读文字。要说最符合我觉得是初央,青春婉转,不谙世事,一股子初恋气息扑面而来,别的感觉都差点意思,也可能是想象太美好了,ai跑不出来。
  小说纯爱党在此!真的不希望女主被轮,虽然说可能对角色塑造更好或者更好推动剧情,但是就是见不得,不希望那些美女遭受这种厄运,不希望美好的事物被摧毁,也不知道啥时候大部分H文的变成绿文了,个人来说还是喜欢纯爱和后宫的,虽然越来越少了。绿文只能代入黄毛,但是有的绿文真的很虐啊,我玻璃心,只喜欢看爽文QAQ。
  关于剧情,感觉目前12章,24w字左右吧,也才开了个头的感觉,不知道作者会不会写到最后飞升,但就功法当中需要的后宫,目前都只出现三个正式纳入合欢法纲(龙,苏,初央),按照作者说的四个女主(龙,景,苏,霍)的话,目前还有景没出场了,所以整体的进度的话还是在前中期,完结的话估计百万以上了,我感觉。把霍纳入后宫的话有也得要不少剧情,龙之前的剧情可不少,同理一个“心”的景肯定也不会少,还有找回龙然后报仇,目前来说进度最快的应该是苏吧,可能下一集就能回来了。不过整体来说个人感觉后面的剧情还是有很多,值得期待的也很多,所以希望作者再接再厉、笔耕不缀早日完结呀,难得看到这种剧情和肉戏都不错的,还是希望有一个良好都追更体验和一个不错的结局的。
  之前作者君说反馈太少准备太监,吓坏大家了,又赶紧点赞评论,只能说作者太坏了,这下感受到了大家热情,我相信作者不会再想着太监了。关于女角色的话,其实我个人不太能认同说和男主在一起之前的经历都不算,我只能接受次要角色被轮,和调教,主角、女主的话真的只喜欢纯爱,可以通过次要主角里丰富肉戏,那倒是挺好的。说了这么多 ,最后祝作者越写越好,继续爆更吧!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-10-31 22:59

好好好!
写得越多,人物越立体,剧情就越好,也越色情,支持作者!
轮大米其实我也不是很在意啦……毕竟连慕容都有了。
只是轮大米之后再豁达的女孩子经历这一遭也遭不住,感情线方面会比较尬……
何子霖这小姑娘够放荡,后面很难不让男主临幸一下做个纯粹炮友……
主角表面上大手大脚,实际上总觉得入不敷出,坐吃山空可不是好行为,中年人的担忧油然而生……

话说只有我看不见图片吗?————编辑:回复之后刷新,能看到图了。

真像啊,真色啊,不愧是AI。
小童的设定还不到16,这个年龄和胸画的是不是太大了……
看看人家初央……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:05

景应该是未出场的另一心。

既然只有4个保证不绿,那只有处子才入位的推测就不成立了!那柳楼主也有可能入位!这亦正亦邪的成熟大姐也是另有一番风味!

目前出现的女主性格都不带重复,龙睿智刚毅,苏忠诚执着,初单纯,霍情义豪爽,萝莉反差淫荡,柳精明干练,慕容坚韧

本来我也是纯爱党,但对楼主处理女主被推的手法还是认可的。希望不出现绿虐,那对纯爱党是暴击啊!

另外,配图个人也是偏向漫画风格,图中人物相似度偏高!识别度不够强!可以参考不同作者漫画中的角色作原型!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:05

大大为了照顾很多兄弟的口味 还是笔下留情了啊 保证龙井苏霍不绿 不过霍醉虽然没被得手但应该已经风流往事也不少吧 个人觉得只要绿的合理 加点绿其实比较刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:06